1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 3 Latihan Terbaik Pembentukan Otot Dada

Discussion in 'Sports Center' started by tiarharezky, Jan 6, 2014.

  1. snilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -2
    udah pernah cb yang chin ups, lumayan berhasil, cm klo ga dibarengin ama yang lain, jadinya aneh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mametosaurus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada alternatif push up tipe laen untuk ganti chin up? Soalnya di kamar ga ada palang yg memadai nih buat chin up sesuai postingan awal2 bro satria..ogbloon:
     
  4. jaybonjovi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah kebeneran saya baru mulai ikut fitness nih.
    Minta sarannya donk Kalau untuk pemula fitness, bagusnya gmn ya? Pake mesin atau barbel/alat? atau dua2nya atau gimana?
     
  5. akukoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 kalo ga ada alat nya ada alternativ nya gak ya??barbel di ganti apa gt
     
  6. tatsumakiryuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    Ganti botol air minum isi air ato pasir basah, ato semen
     
  7. AnenK Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    makasi infonnya
    bisa langsung dipraktekan dirumah ni
     
  8. fsdxinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Paling gampang dilakukan setiap hari seh push up
    murah meriah euy
    sebelum tidura juga bisa
     
  9. tatsumakiryuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    Iya push up, sit up, squat...
    Kl atas pintu ada celah bisa pull ups skalian, lebih efisien
     
  10. pionize Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    badan ane tetep ga bisa berisi..udah rajin fitness juga padahal...
     
  11. ninjarantaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pull up teh bukannya lebih ngaruh ke otot punggung ya?
     
  12. Drifal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    push up sih kayanya yg paling cocok buat latihan ane,
     
  13. ichanoschanos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    push up sama sit up udah paling praktis, gak pake alat alatan tapi cukup membantu
     
  14. maxmanus Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    cobain diamond push up + pijakan kaki lebih tinggi dari kepala.
    langsung berasa buat otot dada, pundak, sama triceps.
    salam barbel.
    :ogtop:
     
  15. nlausho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wah semuanya latihan pas tiduran ya. kan ada tuh gan yang duduk terus kaya kupu2 gerakannya, nama alatnya apa ya?
     
  16. doom30 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Info nya Bagus gan ,nambah ilmu nih
    tinggal niat dan tindakan nya hehe
     
  17. suckss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    selama ini gw juga ngelakuin hal yang seperti ini. besarin ototnya yang susah. harus rutin tiap hari kali ya?
     
  18. celenk83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +99 / -0
    besarin otot selain latihan jangan lupa asupan proteinnya juga harus banyak
     
  19. rohibns Banned User

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -1
  20. rohibns Banned User

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -1
  21. iklas07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo push up itu jadi yg ngebentuk otot yang mana ya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.