1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor 3 Idiots versi indonesia

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,329 / -0
    nemu di forum sebelah gan :hehe:
    :hahai: :peace:

    [​IMG]

    sekedar info film 3 idiots
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Sep 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Firmanz_Holmes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah...itu lho..itu kan ada film india 3 idiots... bagus juga filmya...
    aslinya kan ini...gambarnya..trus dia edit.....
     
  4. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,539 / -0
    waduw,,, ngambil fotonya sia pa tuh??
    film aslinya lucu...
     
  5. armushoffa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha.. kirain apaan gan.. lucu.. lucu...
     
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    itu fotonya TS dan teman2? :hihi:
     
  7. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    walah.......ini foto kemaren pernah gw liat........
     
  8. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    yang ditengah cocok dengan judul....
     
  9. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yang jadi Rancho gan cocok banget.
     
  10. abednegosuranta Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    siapa kah ini? kok ga kenal ya??
    maksutnya apa sih?
     
  11. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    ha??
    ga ngerti.....
    mau melucu ta?
    garing......
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    what the maksud nih :???:

    poto TSnya sendiri yah...
     
  13. Xeizell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    wah masa idiot bisa wisuda gan...
    berarti ngga idiot dong...:hihi:
     
  14. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    G ngerti saya. mungkin g terkenal pemerannya. coba yang difoto tu artis gitu, mungkin lebih mengena
     
  15. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ini foto TS nya sendiri?
    atau artis belom terkenal?
     
  16. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    klo di film 3 idiots aslinya kan lulusan dari ICE..

    klo 3 idiots versi indonesia lulusan mana nih?

    kok ga ada si 'Silencer' alias Chatur? :hihi:

    sekalian tambahin Virus-nya juga donk. :haha:

    atau sekalian sama Pia-nya juga. :lol:

    _______________________________

    kayaknya yang ga ngerti belum nonton film aslinya deh.. :sigh:

    padahal film aslinya rame bgt. ada humornya :haha:, sedih :sedih:, terharu :terharu:, sama romance juga :cinta:

    pokoknya mantap filmnya! :top:
     
    Last edited: Jun 12, 2010
  17. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    maksudnya apaan ini bro??
    yg mirip sama film 3 idiots kah?
     
  18. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +532 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    tampangnya sama ekspresinya bener2 cocok ga diragukan lagi

    :haha: :haha:
     
  19. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +143 / -0
    ya ampun :lol:
    ada ada aja kasihan banget yang dipajang tu muka :lol:
     
  20. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ngk ngerti nih maksudnya TS :lol:
     
  21. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wahh kocak gan... :lol:

    btw kok banyak yg gk ngerti dengan 3 idiots yah.. :swt: itu tuh.. film india yg kocak abis....
    coab cek di google deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.