1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

3 hari gk di request donatur nya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tomisintara87, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tomisintara87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Pa momod atau support, saya mohon untuk di proses id donatur saya, saya udah ampir 3hari semenjak transfer untuk memohon id donatur tapi blom di proses oleh admin. saya udah ngikutin semua aturan termasuk posting username dan password nya. mohon di proses karena saya butuh banget. tq b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Lampirin foto/hasil scan bukti transfernya nggak?

    Kalo dilampirin, itu bisa membantu mempercepat proses oleh admin.
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
  5. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,407
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,497 / -0
  6. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,932
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    maaf buat keterlambatannya,
    karena ada pengalihan tugas untuk sistem donasi
    jadi selama beberapa hari ini, agak sedikit ribet :maaf:


    mohon di lihat treadnya,
    ada data2 yang belum di isi....
    terima kasih :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.