1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

3 Fakta Tentang Wanita (Yang Wanita, Bener Ga Nih??) :D

Discussion in 'Humor' started by JavaIsIt, Nov 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JavaIsIt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Buat yang cewek-cewek, ane nemu beberapa fakta nih, monggo dicek :matabelo

    Kalau lagi foto-foto:

    Kalau lagi pacaran:

    Pas udah putus

    Gimana nih cewek-cewek?? Ngena ga nih fakta-faktanya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah...bisa aja tuh kata2nya

    lumayan bikin senyam senyum


    ane cukup tau aja dah
     
  4. henrii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,545 / -0
    hahaha

    kayaknya fakta yang benar tuh :haha:
     
  5. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    widiiih.. awas nanti banyak cwe yang tersinggung haha...
     
  6. gaieo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg terakhir wanita banget ya hihi
     
  7. 10thgenie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2013
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    gak benerrr~~~

    kalo lagi foto-foto gak bener, soalnya ku gak suka selfie .-.

    kalo lagi pacaran juga gak bener, gak pernah pacaran juga..

    pas lagi putus juga gak bener, wong pacaran aja gak pernah :D
     
  8. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,168 / -0
    paling demen sama pict no 1,, bikinnya lama hapusnya 1 detik whahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.