1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

3 Dewa LAPINDO jadi Calon Bupati Sidoarjo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kanga6us, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    sumber: http://www.tempointeraktif.com/hg/nusa/2010/02/05/brk,20100205-223845,id.html
    http://www.mediaindonesia.com/read/2010/05/05/145766/125/101/Korban-Lumpur-Lapindo-Usung-Ogoh-Ogoh-Gambar-Ical
    
    mau jadi apa kota itu nanti..belom jadi pemimpin aja udah mengabaikan rakyat kecil :sigh:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    mereka mau membuat Sidoarjo menjadi lumpur beneran biar dosa mereka ditutupi :top:

    *canda
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,176 / -1
    nasib orang kecil semakin kasian kk :nangis:
    uda ngurusin korban ga bener skrng ngurusin org bnyk :swt:
     
  5. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    masalah yang lama aja belum selesai..
    ud gaya2 an pengin jadi pemimpin:yareyare:
     
  6. altardunia Members

    Offline

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thx infonya bro.....

    ternyata payah juga ya.... :))
     
  7. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Cuma bisa komen :

    Ga punya malu? :yareyare::sigh:
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    betul tuh, masa penderitaan orang mw ditunggangi bwt manuver politik

    klo mw bawa perubahan yg lebih baik bwt korban lumpur ga mesti harus jadi bupati dulu bos, klo emang niat sekarang aja beresin ga usah nunggu jadi bupati dulu
     
  9. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    bener banget bro, bener g ada urat malunya lagi tuh orang, kenapa selama ini ga kliatan kerja mereka untuk menyelesaikan masalah lumpur lapindo, begitu deket pemilihan kepala daerah mulai de tingkah sok prihatinnya, bener2 dah
     
  10. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    jangan lari dr masalah...... :onfire:

    trus gmana nasib para korban Lapindo..... :nangis:
     
  11. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    bener2 gak tau malu nih orang
    sudah merusak hidup warga porong, sekarang calonkan diri jadi bupati sidoarjo
    tambah oon aja politik kita :yareyare:
     
  12. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wahh....
    itu mah bukannya nebus dosa malah nambah dosa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.