1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

3 Bagian Pertama..??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    Kira-kira 3 bagian pertama yang kamu perhatikan ketika ketemu dengan lawan jenis apa yh??
    Atau ketemu sama seseorang yang kamu sukai??:th_102_:

    Klo gw : Bibir, mata, baru kakinya
    :th_104_:​



    Buat IDW'ers yang laen, sharing yuks !!

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kalo aku sih mata, rambut kemudian tangannya
     
    • Like Like x 1
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    hm kalo saia si wajah, rambut trus mata :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    ・Face
    ・Hair
    ・Eye

    :ngacir:
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    rambut
    bibir
    mata
    :???:
     
  7. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    muka
    dada
    badan

    lalalalala
     
  8. icink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +184 / -0
    pertama kali ketemu ce gw, gw ngeliat dari :

    kaki

    badan

    trus wajah

    langsung serrrrrrrr.:blink:, my life is yours.

    gwnya lg nunduk sich.
     
  9. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo pertama ngeliat ya pasti muka donk...

    kemudian rambut, baru postur badan...
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    TS boonk ni kayaNy :hihi:

    maksudNy kaki tu=Faha? :D
    --
    gw..
    Faha (ehm... udah dari bawAanNy) :D
    Muka (mukaNy enakin ap kaga)
    Mata (mata mencerminkan keindahan) wekk... :p
    --
    Bibir deh.. (cm 3 sih yah) ;)
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 3, 2009
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wajah, badan, rambut
     
  12. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    klo gw liat wajah(include mata, rambut, mulut plus hidung), body, ama kaki
     
  13. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    rambut
    punggung
    betis
     
  14. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    rambut
    wajah (keseluruhan dan liat sekilas aja)
    kaki / cara berjalan
     
    • Like Like x 1
  15. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    yg penting itu..
    wajah, trus postur badan....
     
    • Like Like x 1
  16. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,380 / -0
    rambut, mata turun ke hati :haha:
     
  17. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    Wajah, Rambut, Body(termasuk kulit n baju) :onion-46:
     
  18. xylosss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    wajah, mata ma body
    :haha:
     
  19. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Mata Yng Sexy ?
    Mukanya Yng Moe ?
    Body Yng Bohai ?
     
    • Like Like x 1
  20. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    1. Wajah
    2. Dada
    3. Kulit tangan (Kalo Muka+ tangan sama2 putih, garansi yang lain2 juga iya)

    :haha:
     
  21. roncek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    klo gw sih..
    wajah..
    perut..
    kaki..
    hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.