1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 3 Artis Cantik Ini Tidak Sabar Nonton Juventus di GBK

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Jul 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Kedatangan Juventus ke Indonesia tidak hanya mendapat sambutan antusias dari Juventini di tanah air. Tiga artis cantik, Cinta Laura, Nadine Alexandra dan Pevita Pearce, juga sudah tidak sabar menyaksikan aksi I Bianconeri di Stadion Utama Gelora Bung Karno 6 Agustus nanti.

    Cinta, Nadine dan Pevita sangat senang ketika ditunjuk promotor Nine Sport sebagai icon Tur Juventus ke Indonesia. Ketiganya sama-sama ingin bertemu dengan pemain-pemain Juventus yang ganteng-ganteng.

    "Juventus adalah salah satu tim sepakbola terbaik di dunia. Saya sangat bangga menjadi bagian dari acara Juventus ini dan ditambah paa pemain Juventus juga memilih wajah yang menarik," kata Cinta saat ditemui di Gandaria City, Rabu (23/7/2014).

    "Buat saya Juventus adalah tim dengan pertahanan terbaik di Italia," ucap Pevita.

    "Italia memiliki sejarah yang kental dan berwarna ditambah dengan makanan yang nikmat. Juventus adalah satu satu tim terbaik yang dimiliki Italia dan pemain yang tampan," tutur Nadine.

    Nine Sport selaku promotor tur Juve ke Indonesia memang sudah memastikan klub asal Turin itu akan datang ke tanah air dengan seluruh pemain terbaiknya termasuk pemain baru Alvaro Morata dan Patrice Evra. - See more at: http://bola.liputan6.com/read/20825...r-nonton-juventus-di-gbk#sthash.XGXuAg7P.dpuf

    Juve dilawan....


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah jadi pevita pearce suka sama juventus, bisa jadi bahan buat pdkt dah :lol:
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Cinta dan Pevita, pilih mana ya, dua2nya aja deh
     
  5. miyawaki48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    [​IMG]
    mudah mudahan mereka bisa jadi wags pemain juventus :mimisan:
     
  6. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    lah aku jadi gak sabar juga ingin segera nonton mereka lompat2 :mimisan:
     
  7. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    ngelihat wajah pevita, bikin kangen
     
  8. ddradiet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pevita? cinta laura? baru tau kalo mereka suka sama juve:ogmatabelo:
     
  9. warddiiee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha .. itu cuma sponsoran aja kali gan bukan asli .. jangan mudah tertifu yak wkwkw
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    beneran suka? nggak yakin nih,,, palingan juga mereka cuma suka ngeliat tampang ganteng para pemain Juventusnya doank :garing:
     
  11. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gak yakin ane kalo doi beneran suka. paling cuman di bayar. yahhh namanya juga dunia entertain.
     
  12. syamfauzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    cma cari sensasi ja ky'na..
    coba dtanya seputar bola jg mikir tuh artis..
    hahahaa..

    Sent from my GT-S5300 using Tapatalk 2
     
  13. Evan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    nntonin juventus doang smpe heboh --"
     
  14. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    ternyata cinta suka sama juventus
     
  15. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Juventini juga :terharu:
    Gpp ga ngerti bola. Ntar akang ajarin deh :hahai:

    Sent from myThing™​
     
  16. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    cinta kemaren ke dua, pevita ke satu...
    tp ketemu jg nih di juventus :hoho:
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kalo gak salah pernah liat pevita pake baju juve apa yah (sebelum ada pagelaran ke INDONESIA)

    ternyata 3 wanitanya blesteran semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.