1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor 3 Adegan Parno Dalam Sepakbola (HOT)

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Rupanya , saat bertanding bermain sepakbola pun mereka berbuat ***** ! Ga kebayang kan gimana parnonya ?! Parahnya, "lawannya" adalah laki-laki . Hii.. penasaran kan ? Cekidot

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :lol: maho decteted.....semua ni.

    apa lagi yang ini...

    [​IMG]
    SUPERMAHO ni :lol:

    :terharu: udah lama ane tunggu ni....PERTAMAX :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    hahahaha gw kira dari luar maksud parno itu "bikin ngeri" misal patah kaki ato apa gitu :facepalm:

    ternyata pas udah masuk kedemenan TSnya hhehe :peace:

    knp dimana2 pasti ada adegan2 yg menjurus ke MAHO :madesu:

    makin mengerikan saja dunia ini, dengan kehadiran para maho :sedih1

    yg penting mejeng di pejwan :elegan:
     
    Last edited: Aug 30, 2011
  5. 081999703643 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    kwwkwkwk parah ah
    sengaja ga sengaja tetep aja parah
    kwkwkww
     
  6. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    kawakwakkawka...
    ternyata pemain bola banyak yang maho ya...
     
  7. chumbers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +127 / -0
    wkwkw.. asli gak bisa berhenti2 saya ketawanya :puff:

    yang no 1 itu gilak, kek nya nikmat banget dia meluknya :puff: :kaget:
     
  8. tienming Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yg 1-2-3 parah amat. harusnya ada aturan ga bole pegang2 di bawah pinggang
     
  9. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    ahuahahahahahaha.. gak sengaja semua tu adegannya, tapi karena di foto jadi keliatannya seperti bener2 ngelakuin wakakakaka.. parah neh
     
  10. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    [​IMG]
    wow :lol:
    diremas sampe segitunya :haha:
     
  11. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Serem ih pic nya,, jangan2 para pemain itu maho betulan:panik:
     
  12. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    wkwkwkwk!! parah neh klo semua pemain bola kyk gitu...
     
  13. decade123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Untuk gambar yang no3 kok anunya kayak mengeras gitu ya..
     
  14. NeonBlade M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    [​IMG]
    :swt: sampe nonjol gitu d remas
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,227
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,547 / -15
    di lapangan bola ada maho nya jug yak. :keringat: makanya ane males maen sepakbola. mending nongton aja ah...
     
  16. ojoojoojo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    :madesu:
    waaaah....
    wajah nya alves sangat menikmatin sekali tu... :haha:
     
  17. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,781
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    [​IMG]
    wkwakkaw..:lol:
    kayak sengaja bner itu poto :lol:
    apalagi nonjol gitu :lol:
     
  18. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,176 / -0
    [​IMG]

    :hahai: dpt aj gambar kek gini .
    aw aw di remas2 ..
    kawkakw :haha:
     
    • Like Like x 1
  19. utgard_loki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    wakakkakaka,, maho banget tuh sampe ada yang meremas anu-nya.... :panik:
     
  20. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    [​IMG]

    :lol: pelanggaran berat ni.... sampai diremas begitu...:hahai:
     
    • Like Like x 3
  21. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    yg bikin penasaran dr pic no.3 yg terheboh itu, apa pemain lazio itu mgkn tngannya tidak sengaja "mengarah" ke bagian vital tp arah wajahnya itu sebenarnya k arah bola atau k arah "bola"..tak amat2i truz pic nya msh belom menemukan jawabannya..:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.