1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

28 Finalis New 7 Wonder of Nature (final round)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by chucky, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,725 / -0
    Ribuan kandidat dari lebih dari 440 lokasi dan 220 negara untuk 7 keajaiban alam mulai dinominasikan pada 7-7-2007. Telah tersaring 77 finalis yang kemudian tersaring lagi menjadi 28 finalis yang diumumkan 21 Juli 2009 pukul 12.07 GMT (7 minutes past midday) atau bertepatan dengan pukul 19.07 WIB.
    Nih liat finalisnya....



    Amazon
    [​IMG]
    country:
    VENEZUELA
    SURINAME
    PERU
    GUYANA
    FRENCH GUIANA
    ECUADOR
    COLOMBIA
    BRAZIL
    BOLIVIA


    Bay of Fundy
    [​IMG]
    country : VENEZUELA


    Angel Falls
    [​IMG]
    country : CANADA


    Black Forest
    [​IMG]
    country : GERMANY


    Bu Tinah Shoals
    [​IMG]
    country : UNITED ARAB EMIRATES


    Cliffs of Moher
    [​IMG]
    country : IRELAND


    Dead Sea
    [​IMG]
    country:
    PALESTINE
    ISRAEL
    JORDAN


    El Yunque
    [​IMG]
    country : PUERTO RICO


    Galapagos
    [​IMG]
    country : ECUADOR


    Grand Canyon
    [​IMG]
    country : UNITED STATES


    Great Barrier Reef
    [​IMG]
    country:
    PAPUA NEW GUINEA
    AUSTRALIA


    Halong Bay
    [​IMG]
    country : VIET NAM


    Iguazu Falls
    [​IMG]
    country:
    BRAZIL
    ARGENTINA


    Jeita Grotto
    [​IMG]
    country : LEBANON


    Jeju Island
    [​IMG]
    country : KOREA (SOUTH)


    Kilimanjaro
    [​IMG]
    country : TANZANIA


    Komodo
    [​IMG]
    country : INDONESIA


    Maldives
    [​IMG]
    country : MALDIVES


    Masurian Lake District
    [​IMG]
    country : POLAND


    Matterhorn/Cervino
    [​IMG]
    country:
    SWITZERLAND
    ITALY


    Milford Sound
    [​IMG]
    country : NEW ZEALAND


    Mud Volcanoes
    [​IMG]
    country : AZERBAIJAN


    Puerto Princesa Underground River
    [​IMG]
    country : PHILIPPINES


    Sundarbans
    [​IMG]
    country:
    INDIA
    BANGLADESH


    Table Mountain
    [​IMG]
    country : SOUTH AFRICA


    Uluru
    [​IMG]
    country : AUSTRALIA


    Vesuvius
    [​IMG]
    country : ITALY


    Yushan
    [​IMG]
    country : CHINESE TAIPEI





    final round vote again now
    Tolong paratisipasinya yah buat dukung INDONESIA tercinta kita...
    kalo bisa buat email sebanyak-banyaknya... :D
    vote nya masuk link dibawah ini teman...

    Code:
    http://new7wonders.com/
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,817 / -2
    vote Comodo Island..... :haha:
     
  4. TOYIB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +92 / -0
    kirain bu tinah shoals itu juga dari indonesia :D
     
  5. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,739 / -0
    saingan pulau komodo berat
    bisa gak ya menang...
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ukh biarkata gw bakal ngevote Komodo, tapi yang lainnya bener2 indah banged. Suka banged gw ama Jeita Grotto dan Iguazu Falls
     
  7. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,799 / -0
    Pulau Komodo masuk jadi finalis :cheers:

    Walaupun yang lain juga bagus2 tetep harus vote komodo nih... :onion-79:
     
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    weh...tumben indonesia....vote for komodo....:onfire:
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    ngerasa ga c kalo comodo island tuh yang beda sendiri, yang lain menunjukkan keindahan tempat, ini nongolin komodo di tanah gitu.. :swt:

    tapi vote buat comodo ah.. :top:
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    all hail Indonesia, vote for Comodo Island :onfire:
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    yey Indo masuk:th_101_:
    vote for Indo:cheers:
     
  12. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,759 / -0
    vote for komodo
     
  13. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    pulau komodo tuh yang ditonjolin pulaunya atau habitat komodonya sich???

    yang jelas, vote for komodo!!
     
  14. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    vote for komodo!!!
    :cheers:
     
  15. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    sip...
    dah nge vote pake 2 imel aja....
    ga usah banyak2...
    klo satu orang indonesia bikin account email di 3 atau 4 t4 yg beda trus nge-vote, bakal menang nih.... :haha:
     
  16. niceangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,560 / -0
    aq dah ngevote,, trs ngajak tmn2 ngevote jg..
    dari 50 orang yg tak sms yang bales cuma 5 orang..
    kenapa pada banyak yg g perhatian deh..:em0400:
    jadi sedih...
     
  17. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,074 / -0
    pulau komodo urutan keberapa sih, ga jelas ni gambarnya :((
    ntar salah vote lagi
     
  18. zhao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,742 / -0
    vote for komodo...
    sejauh ini baru ngajak 7 orang dan akan terus di tingkatkan...
     
  19. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Komodo tp cocok seh biarkata yg ditongolin bukan keindahan alamnya. Komodokan cuma ada di Indonesia doang. Ga bs diliad di tempat lain :haha:. Justru daya tariknya itu.

    BTW ga ada cara biarkita bisa ngeliad jumlah voting ya?
     
  20. RndmBadLuck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    liat yang mud volcano
    ingetin gw ama kasus lumpur lapindo cuakakaka
     
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    komodo island first vote
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.