1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[27th] Mardan Palace Hotel - Nginep disono gaji guwa setahun nie....

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    Aldryck Pic Collection

    ck ck ck gaji guwa setahun nutut ga ya kesana....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya


    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Gile, ga tau dah gaji lo nutup apa kagak.. Mahal banget sepertinya bro. Paling mesen kamar yang paling kecil. Single bed =='
     
  4. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    [28th] DI China aja polisi berani di tilang ,di indonesia??

    salah post
     
  5. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Gila..nginep disana malah pusing mao ngapain..mampu bayar kamar ga mampu bayar makan..Tips nya brp tuh room service nya
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :swt: gaji setahun niat nginep semalam doank

    :swt: mending gw nginep di negara sendiri
     
    • Like Like x 1
  7. duljon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +490 / -0
    di negara mana bos??
    ini mah layak jd istana
     
  8. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    buset nginep semalem brp tuh. masa gaji 1 tahun = 1 malam
     
  9. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Cari losmen aja deh gw nginepnya :haha:
     
  10. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    ini 1 malem kamar yang paling reguler kira2 brp juta rupiah ya??... bisa ngabisin duit cuma2 nginep d sini 1-2 hr wkwkw :D
     
  11. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    gila, ini mah hotel udah lebih dari bintang 5... paling2 bintang kejora lah...
     
  12. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    waaahhh..kejauhan mikirin berapa semalem :onion-101::onion-101:


    masuk toiletnya aja bayarnya udah sharga motor bebek kali.....
     
  13. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Keren banget nih hotel....
    Tapi tetep aja lebih enak di rumah sendiri...
    Rumahku, Istanaku...
     
  14. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    mimpi aja deh bisa nginep disana
     
  15. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    ini kyk kamar dlm film The Young Victoria dh :onion-50:
    mungkin lebih mahal dri Marriot 3.5jt/ malam tuh :onion-103:
     
  16. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    gak sanggup kalau sekarang

    mudah mudahan besok atau lusa bisa/kesaimpaan/kalau ada rejeki

    atau gak tunggu di surganya ALLAH SWT aja

    AMIN.....
     
  17. shinji_ranggela M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +81 / -0
    Ya Allah.............

    Pak SBY aj lon tentu mao nginep disana...............
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    tapi klo kerja disana :???:

    gajinya setahun kita kerja disini donk :blink:
     
  19. otonkk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    semalem brapa harga nya om :???:
     
  20. aditya57164 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    masih manteb rumah sendiri gan, hahaha kagak kuat bayar nginep nya...
     
  21. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ah mendingan bobo di rumah sendiri :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.