1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[26Th Post]Tempat Penyimpanan Anggur

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    Aldryck Pic Collection

    Penyimpanan minuman anggur di dalam rumah

    Just Check it!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya


    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wew...
    gila, berapa botol duh...
    gila banget yg punya
     
  4. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    keren amat bro!
    :top: yg ngerancang tuh tempat !
     
  5. maxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    itu ada gempa gak jadi minum dia
    hahaha
     
  6. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    wow ternyata di rumah bisa dijadiin tempat simpen wine juga.tapi mungkin mahal membuat nya.
     
  7. gonk98 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    wah bagus nih idenya bisa bikin model gitu, keren
     
  8. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    Woh.. niat tuh yg nyimpen anggur.. :onion-52::onion-52:
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah ternyata penyimpanan anggur di taro di ruang bawah tanah......
     
  10. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    buset, itu anggur ga kebanyakan apa :onion-30:

    bisa :onion-88: minumnya
     
  11. Vi00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    kereeenn bangett.. ideny hebat... ga nyangka ada pintu ke bawah gt..
     
  12. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Keren bro fotox
    :top: salut yang ngerancang desainx
     
  13. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    mantaaap!!!
    pengen punya gtu jg ah :top:
     
  14. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,906 / -0
    woghh elite bener rumahnya.. rumah sapa tuhh ??

    btw anggurnya byk bgt ya.. @_@
     
  15. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    gile itu wine..... byk bgt...
    dr buatan thn brp tu y??

    tp kl0 gmpa.. nangis: darah d yg pny.. :lol:
     
  16. kame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    hebat, bisa kepikiran nyimpen dibawah gitu..
    jadi ruang rahasia (tp transparan =-=") wew, itu berapa banyak botol ya.. zzz
     
  17. vindrezt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    ini yg punya rumah jago minum d...
     
  18. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Begh... Kirain tadi cuma kya kotak ajh gtu.... Truz anggurnya mungkin cma ada 5-10 botol... Ga taunya pake tangga gtu..... Bnyk pula.... Parah dah... Tapi, :top: dah!!
    :niceinfo:
     
  19. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    keren bos tempat penyimpanannya...
    bisa berapa ratus juta toh totalnya.... pasti winenya ada dr tahun ke tahun
     
  20. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    parah keren abizz tempat koleksinya

    anggurnya banyak banget lagi
     
  21. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    keren juga tempat penyimpaan anggurnya beda sama yg bisanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.