1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

2500 klik untuk dapatkan Iphone 3GS gratis sampe 10 April gan!

Discussion in 'Affiliate Program' started by idwscow, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    Daftar Disini untuk dapatkan Iphone 3GS gratis,

    e castig is an online game where everybody can win some of the below prizes.

    ada beberapa macam hadiah, satu ronde tiap bulan diundi, ngga ada salahnya dicoba kan gan :piss:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugeekun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    cara klil nya gmna?
     
  4. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    click disini trus diatas kan adA tulisan register, masukin alamat email dan nama, trus tunggu hingga dapat klik yang memenuhi, kalo saia milih hadiah Iphone yang jumlah kliknya 2500,

    kontes ini ssampai 10 April, yang menang ntar dihubungi lewat email tadi kk :piss:

    daftar yah, lumayan :D
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    klik yang mana, gan ? cuma statis di 1 curos doang.. ga gerak2.. apa kudu afilates gitu? :???:
     
  6. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    mbujuki yo :???:
     
  7. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    itu daftar disini, bukan affiliate kok kayaknya :swt: ada tulisan register kok diatas :swt:
    iya kk, diitung per IP address :haha:
     
  8. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    ngapusi gak sapi :???:
     
  9. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    ngga tau, belum dicoba, kalo di tab winner sih dah banyak, tunggu sampe 10 april :haha:
     
  10. tolongsaya3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    scam bukan nih:???:
     
  11. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    ngg tau sih, tunggu aja sampe 10 april, ayo kk diklik yah :matabelo:
     
  12. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    up juga gan :lalala:
     
  13. downenload Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +802 / -0
    ada reffback ga nech
     
  14. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
  15. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    up gan
     
  16. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
  17. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
  18. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    aq dah coba, kk..yang pocmania..
    ternyata kita bisa ngeklik sendiri ya kalo susah ngisi survey..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.