1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

250 Juta rakyat selamat

Discussion in 'Humor' started by LazyDog_, Feb 24, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LazyDog_ M V U

    Offline

    ~ Haram ~

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,378 / -2
    Seorang Guru matematika bertanya kepada murid- muridnya: "Seandainya pesawat Boeing 747 yang mengangkut 560 orang anggota DPR RI, meledak di ketinggian 1000 feet dan jatuh di pegunungan berbatu tajam dengan kemiringan 45 derajat, berapa kemungkinan yang selamat?"
    Murid-murid menjawab serempak dan tegas: "yang SELAMAT 250 Juta rakyat Indonesia, Bu..."
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Pentecost94 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu klo yg blom prnh baca, tpi udah garing gan
     
  4. ninninger M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    kasian DPR RI disangka semuanya korupsi..
    jadinya, walau pesawat mereka jatuh..
    rakyat ikut merayakannya..
     
  5. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wakakkakak....berarti seluruh rakyat pada seneng dong

    mereka gak ada yang selamat :lol:
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    hahaha,,,
    mungkin gak semua kali ya para angota dhewan itu korutor semua,
    tapi lebih milih mereka mampus semua sih :lol:
     
  7. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahahaha..bener2 gambaran kata hati rakyat
    kalo gak ada yang selamat terus semua hepi
     
  8. hohohihe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    repost...
    tp bagus sih jokenya... semoga kesentil para wakil rakyat...
     
  9. kazuhirosaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -0
    wahaha pada bersyukur semua kalo tuh semua anggota lewat
    karena gak akan ada yang korup lagi
     
  10. keluargahomang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalauu isinya korup semua sih bagus, nah kalau yang baik ikutan gimana?
     
  11. veinkc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318 / -1
    bener banget
    wkkkkk
    murid cerdas
     
  12. HeoYeonWoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    klo koruptornya pada mampus smua kan bagus.. wkwkwkw
     
  13. sukurniawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahaha....guyonan nasional nih, kalo blm pernah tahu kebangetan deh
     
  14. sevenbold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    tutup dah dpr nya:jotos
     
  15. eagle_1304 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    jenius patut di kasih penghargaan siswanya
     
  16. speak2cesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahahaha, Kocak beudh. lawakan lama tetep aja lucu.... :)
     
  17. kub4ngan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk kocak beuddddddhh dah, tapi sekarang nambah kali gan pendududk indonesia
     
  18. wanprast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wahhhh berkah bagi rakyat kita yah... hahahhaha
     
  19. bl4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    belum tentu.. kan msh ad FPI. kl bisa yg dipesawat itu FPI aj
     
  20. rahmatandini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Kasihan,... Gitu2 juga manusia

    Sent from my y6 using Tapatalk
     
  21. z1lla_boyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    wah dipukul rata neh semua abang none di DPR kayak penjahat aje :gadisglek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.