1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor 25 model rambut yang aneh.......... atau keren ya?????

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][/img]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. byakuya13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +19,184 / -0
    wakakaka... gokill dah :haha:
    ada2 wae :keringat:
     
  4. deadrose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hahahaha..............tren rambut msa kni,,

    asli knyol smua, :haha:
     
  5. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +960 / -0
    gila2 semua tu orang,,,
    kalo yang ini,, pasti bingung yang mana mukanya...

    [​IMG]
     
  6. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    ada yang rambutnya kayak kappa:lol:
    tinggal diaksih warna ijo aja orangnya:lol:
     
  7. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :lol:

    [​IMG]

    uda kayak kappa aja... :lol:
     
  8. van20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +805 / -0
    yang negro bertopi kereeeen banget gaaan....
    gag bakal kepanasan tu :top:
     
  9. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    [​IMG]
    Yg ini paling :top:
     
  10. zxv212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakaka.... ptongan yang aneh.....:haha::haha:
    ada2 wae yang pingin potongan2 ini. apalagi yang paling ancur gambar alat klamin tuh.
    g takut kna uu anti pornografi tuh

    :haha::haha:
     
  11. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    hihihihihi...kreatif mereka
     
  12. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwk gokil...gwa demen yang teroris tuh...yg dablek mah yg anak kecil...tu mah bkn hairstyle...tp yg guntingin rambutnya dodol ampe pitak gt..wakwakwk yg swt yg mirip kappa wkwkwkwkwk
     
  13. matris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    yang terakhir ga bnget....:swt:
     
  14. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    hiiii :takut:
    jgn sampe rambut gw jdi bg2....
     
  15. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Wkwkwkkwkwkw.. Buka salon kaya gini yu.. :hihi:
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    keren2.. :top:

    setidaknya mereka mau mencoba hal yg berbeda dari orang pada umumnya..

    :cerutu:
     
  17. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    ada yang rambutnya dijadiin gambar batman :hahai:
    besok2 yang gambar mukanya sepiderman ya mas :hahai:
     
  18. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    ayo paling langsung bangkrut:hihi:
     
  19. PNKAMENRIDER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +69 / -0
    YANG terakhir parah bgt
     
  20. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    kata saya mah ini bukan model rambut aneh ataupun keren..
    tapi model rambut kocak yang bikin ketawa ngakak.. :lol:
    [​IMG]
    kayaknya dia gak punya uang untuk beli topi, jadi style rambutnya kayak gini deh.. :haha:
    tapi kreatif2 deh, hebat.. :top:
     
  21. aegyo_coco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +81 / -0
    :haha:
    ada-ada tuh orang...
    mungkin udah gak ngerti lagi mau diapain rambutnya :haha:
    yang cewek itu apa gak berat ya dengan potongan rambut segede itu :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.