1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

24 nasehat orang sukses

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by R3Qui3M, Oct 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,847 / -0
    Orang sukses berkata: “Apa yang dapat saya berikan ‘tuk mereka ?”
    Orang gagal berkata: “Apa yang dapat mereka berikan ‘tuk saya ?”

    Orang sukses berpendirian teguh
    Orang gagal mudah goyah

    Orang sukses tekun berusaha walaupun gagal
    Orang gagal selalu mengingat kegagalan itu

    Orang sukses berpikir dulu baru bertindak
    Orang gagal bertindak dulu baru berpikir

    Orang sukses selalu berprestasi
    Orang gagal bertopang dagu

    Orang sukses berdisiplin diri
    Orang gagal menurut kehendak hati

    Orang sukses menciptakan kesempatan
    Orang gagal semata-mata menunggu kesempatan datang

    Orang sukses berpandangan luas
    Orang gagal berpandangan sempit

    Orang sukses selalu percaya diri dan tidak pernah iri pada orang lain
    Orang gagal merasa rendah diri dan selalu iri kepada orang lain

    Orang sukses mengendalikan lingkungannya
    Orang gagal dibatasi oleh lingkungannya

    Orang sukses menghadapi setiap rintangan sebagai loncatan kemajuan
    Orang gagal menanggapinya sebagai rintangan

    Orang sukses tidak malu meminta pertolongan orang lain
    Orang gagal malu meminta pertolongan
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. AK54 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    orang sukses sugih,,,,,, :cerutu:

    orang gagal kere,,,,, :dead:
     
  4. zackyvall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    keren lah...
    hehe...
     
  5. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,252 / -0
    saya hanya menjalankan beberapa dr nasihat orang sukses diatas
    dan melakukan juga bbrp hal dr kriteria orang gagal
    gimana dong
     
  6. sony2k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    agak ga setuju dengan agan AK54.. menurut gw sukses ga cuma dinilai dari materi aja.. tapi jg dari faktor2 yg lain.. :peace:
     
  7. kupinggepeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    beehh, buat ane dalem banget tuh, ada beberapa tindakan ane yang masuk orang gagal, tapi ada juga yang masuk orang sukses
     
  8. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    sangat menginspirasi neh [​IMG]
    tiap orang punya roda kehidupan yang berbeda gan
     
  9. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,723 / -0
    wah terinspirasi neh gw ....... thx gan
     
  10. luntung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Kliatannya slama ini jadi calon orang gagal deh....:onion-07:
     
  11. tukiman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,880
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,952 / -0
    bener2 sangat menginspirasi
    klo pengen jadi orang sukses emang harus susah payah dulu abis itu ya santai :elegan:
     
  12. r3nc0n9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    makasih banget......... sangat memberi inspirasi.
     
  13. khairazard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo buat gw cukup konsisten, istiqomah.
     
  14. kampungkali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,510 / -0
    Susah untuk dipraktekkan
     
  15. Cassxandra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    setuju2 gan,inspiring banget ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.