1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 216 ribu kristal di gaun transparan Rihanna yang keliatan sedalem-dalemnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Jun 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Bedanya Rihanna dengan pepatah tuh, kalo pepatah “dalem laut banyak ikannya hati orang siapa tau”, naah kalo rihanna “dalem baju banyak kristalnya, dalemnya lagi semua orang tau” wkwkwk. Lucu ga? Engga ya? Ya udah lah gpp namanya juga usaha doang

    Gue akuin Rihanna emang bodinya yahud, di banyak video klipnya aja dia seksi abis. Jadi pas dia dateng ke acara Concil of Fashion Designers of America Awards (CFDA) di New York pake gaun yang bertabur 216.000 kristal Swarovski tuh orang demen aja liatnya. Soalnya itu baju bikinan Adam Selman transparan, jadi keliatan banget ke dalem2 tuh, tapi bodinya yahud yaahh... pemandangan indah dong. Wkwkwk. Sayangnya gue ga dateng, kejauhan soalnya, susah dapet ojek yang mau anter gue ke sana.

    Dari fotonya aja keliatan kalo di dalem gaun, Rihanna cuma pake celana dalem doang. Dadanya kemana2. Hah? Emang kemana tuh dada? Ga kemana2 lah, diem aja di dalem gaun. Lah kalo ga di situ mau kemana? Wkwkwk.

    =======
    Buseeeet dah si rihanna makin berani aja dia

    Cerita lainnya:
    Berani amat ya Rihanna jadi cover majalah gak pake baju
    Ikutan anak Bruce Willis protes instagram dong, buka baju gitu wkwk
    Mariana Renata di Australia Fashion Week bikin hebooohhh!
    Gaun “Separo” Lady Victoria Harvey Di Golden Globe 2014
    Pose panaasss Cristiano Ronaldo sama pacarnya di Majalah Vogue
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tegezan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mbak riri lupa pake BH tu... :ogngacir:
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    sengaja gan, biar hebaoh...
    padahal gk ada yang mau liat juga :lol:
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah trnyta ga pke bh ya.. Ih kirainnn elegan malah vulgarrr
     
  6. zpamunzas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,816
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,981 / -0
    Ntu mau pamer kristal apa pamer tubuh :haha:
     
  7. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    luar biasa :hahai:
    ya ga salah sih.. namanya juga artes.. pas di red carpet lagi...
    salahnya knp ga sekalian aja :lol:
     
  8. serafim M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    1,243
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +873 / -1
    nggak masuk angin ya pake baju kayak gitu??? :keringat:

    pulang dari acara pasti dikerokin tuh :lol:
     
  9. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    klo gk pakek BH knp hrs pakek celana dalam :haha:
     
  10. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    NSFW lagi :apa:

    nyesel saya bukan ini thread, ketagihan deh padahal belum jamnya :ogsedih:
     
  11. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    percuma aja deh pake baju kalo transparan gitu :facepalm:
     
  12. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    sama gak make baju jadinya ni si neng rihana :obiii:

    ni ngaak make bra, pasti sekalian sensasi doank,, tapi kalau sensasi nanggung benar, karna yang bawah malah di amanin ama dia :*****:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,402
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +869,861 / -5
    bah, pantunnya dapat banget tuh bro :lol:
    aneh emang, kemahalan sampe keliatan isinya, so apa fungsinya pakaian kalo gini :keringat:
     
  14. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    :mimisan: makasih TS udah memberikan suatu objek yg bikin :*****: terlihat bentuk tubuh asli rihana yahut banget :mimisan: :mimisan: :mimisan: terima kasih juga sama pembuat baju nya jadi bisa lihat haha rihana emang kalo pake baju gtu bakalan rating tinggi apah malah menurun yah :bingung:
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    bertaburkan kirstal yg banyak

    kepikiran aja bikin baju model begitu
     
  16. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    cara baru buat bugil....:kaget:
    tanggung amat seharusnya ga usah pake CD :XD:
     
  17. ir_13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +719 / -0
    ne yg mo dipamerin yg mana???bajuny ato isi bajunya sih???
    oalah mbak mbak,,gmna sih,,ntar masuk anjing loh mbak,,,

    kek kata bang rhoma..TERLALU...!!!!!
     
  18. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    uangnya sudah habis beli kristal, makanya pakai kain seadanya :maling:
     
  19. dhendydhiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    betah ane kalo sebelah ane dia terus :haha:
     
  20. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    Wooooooooooooew.......ni baju kemahalan ma kristalnya ampe gak bs d kasih kain lgi, mangkanya jd transparant

    Gak apa2 dah mbak rihana.....itung2 lumayan bikin seger mata

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.