1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor 21 iklan k*nd*m yang ga disangka2

Discussion in 'Random Images' started by domoon, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    silakan di simak, maaf kalo repost, di search ga ketemu, kalo repost silakan di hapus :)


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hahai::hahai:

    edit: lupa masukin
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakak.. mantap
     
  4. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    yg nomor 11
    panjang amat "itunya" :hahai:
     
  5. cHeRRy09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +131 / -0
    :lol: kalo iklannya gini mana laku

    [​IMG]
    [​IMG]

    kurang panjang tuh, belom nutupin semua jalan yg warnanya sama :lol:
     
    • Like Like x 4
  6. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    [​IMG]

    lucu juga ya kalo buat keset di kamar mandi
     
  7. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    bnyk yg ga nyambung promonya IMO :hehe:
     
  8. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Emang kpndom bisa mbuat panjang si ujang yah ?

    Emang kpndom bisa mbuat panjang si ujang yah ?
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2012
  9. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    mati semuanya :hahai:
     
  10. harryw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    ngga ada yg lokal yah???
     
  11. rayminola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk kreatif2 iklannya mantab[​IMG]
     
  12. keebro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +11 / -0
    kreatif2 nih iklannya

    klik iklan dibayar
    [​IMG]
     
  13. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwkkw parah amat.. klo d indo di pasang iklan gt bakal kena sensor
     
  14. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bagi para pemakai produk lain,, happy father's day:hahai: aduh,,,
     
  15. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    emang gila2 iklan nya, kreatip2. dari yg nyinggung2 religi ampe sindiran ke produk laen..
    yg paling parah yg bikin ban mobil ringsek... awkwkk..
     
  16. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    itu durex XL ga ada nyambung2nya ama k*nd*m :lol:
     
  17. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    kog no 21 sama 1 sama sih ada bedanya ???
    tapi harus puter otak juga buat tau arti dari nih iklan
     
  18. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    mantab ni trit, share n update trus brader...
    wkwkwk, iklan nya kreatif+kocak.
    yg keren yg pemain gulat sama labirin bro.
    :lol:
     
  19. assyouwiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ada2 aja.. tp kok nomer 1 ma 21 sama ya kk?
     
  20. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wah aneh aja juga yah iklan2 nya tapi creative ^^
     
  21. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    itu namanya kreatif,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.