1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

21 Hari "Tegang", Pria Nyaris Tewas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ~airiRin~, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Ga kebayang 21 hari kaya' gitu terus :bolakbalik:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dant M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    waw, mengerikan, tapi bisa kuat gitu ,lol
     
  4. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,416 / -0
    :lol: telat amat 21 hari, baru dibawa ke RS :lol:


    mo enak malah ga enak :lol:_______:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,705 / -0
    selama 21 hari sebelumnya.. "ngapain yah..." :hihi:
     
    • Like Like x 3
  6. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol: gmn cara tu pen** bs tegang slama 21 hari.
     
  7. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Ngapain aja selama 21 hari? :???:

    Dipake terus? :swt:
     
  8. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    :hahai:ngapain ya tuh cowok
    kok isa tegang 21 hari...
    kbnykan nonton b*k*p kali ya..:onion-73:
     
  9. darvin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo jalan keluar gmn ya lg tegang2 gt
     
  10. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    nggak kebayang rasanya :takut:
     
    • Like Like x 1
  11. ultimania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ugh pasti sakit tu..
    ga kebayang deh..
     
  12. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    ngeri....:takut:
     
    • Like Like x 1
  13. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    serem banget ya...
     
  14. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Dipake dulu, pas bosen baru ke RS

    Dipake kaya'nya mumpung dapat tenaga tambahan :p

    Selama ga pake celana ketat sih ga terlalu kelihatan, kecuali size anunya emang besar :lol:
     
  15. siba M V U

    Offline

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,078 / -0
    :panda:
    sial sekali...
    sudah puas2 tegang abis itu impoten....
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    wa.....itu pe*** ad batuny kali....jd kganjel:lol:

    kacian de jd impoten....rubah klamin aj skalian:hahai::muntah:
     
  17. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    21 hari.... ga mungkin keluar rumah kayaknya orangnya pas "barangnya" kayak gitu :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. Man_Hunt M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    3,810
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,187 / -0
    ini makan obat kuat berapa bungkus ya :lol:
     
  19. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    nyesek ama cd tuh brur... :lol:

    w malem" tegang juga ga enak, kbangun harus buka celana dolo :haha:
    ini 21 hari...

    gak kbayang :panik:
     
  20. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    wkwkkw seharian tegang aj bikin risih..
    apalagi 21 hari :ngacir:
     
  21. septzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kocak plus horor nihh...hahaha
    gmn rasany tuh ya klo ktemu orang,risih banget tuh pasti..hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.