1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

2011 monyet juga pencandu rokok

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Hewan-hewan yang satu ini rupanya punya kebiasaan yang sangat mirip dengan manusia.Dimana mempunyai kebiasaan yang sama dengan manusia yaitu merokok.Foto2 monyet merokok di bawah ini bukan hasil dari manipulasi,tapi memang ala kadarnya seperti itu.Ternyata teori Charles Darwin bisa dibenarkan kali ya bahwasannya kita itu satu spesies dengan kera..hi..buktinya apa yang kita lakukan juga bisa ditirukan dan dirasakan oleh kera.Penasaran pengen lihat foto2nya?Yuk,lihat saja foto-foto monyet perokok yang bertingkah laku aneh dan mengherankanpada gambar di bawah ini.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :panda::panda:
    SUMBER KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,971 / -1
    semuanya gara2 manusia :panda:
     
    • Like Like x 1
  4. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,408 / -0
    kalo monyet yang ini perokok gak :iii:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,971 / -1
    enggak om virus :elegan:
     
  6. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,408 / -0
    gak percaya ah :iii:
    jelas-jelas dah diberitain di atas kalo monyetnya juga peacndu rokok :iii:
     
  7. datu_buaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    emang ini manusia bisa mengajarkan apa aja yah...
    selalu sesuatu ditangan manusia bisa jadi bener dan salah ...
     
  8. dee edge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    lucu jg gan.... nice share
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :yareyare::yareyare: makin ada-ada aja..
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    masa c....:iii:
     
  11. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    keren orang utan'y ngerokok mallboro :rokok:
     
  12. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,510
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    sekrang klo di bilang teori bener 100% juga gag bisa . . . .
    itu juga gara gara manusia. ..
    kasian monyetnya
     
  13. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    wee buset....monyet juga bisa smpe ngrokok...
    yg ngajarin siapa tuh
     
  14. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    kebiasaan buruk manusia bisa nular ke monyet:panda:
    ampe gaya merokoknya aja mirip:kaget:
     
  15. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    ekspresi wajahnya mirip bener ama orang yang lagi ngerokok...
     
  16. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    monyet nya jhabis gajian tuh, dr pd ga di buat apa" uang nya, di beli in rokok 1 batang.. :haha:
     
  17. hnrprnm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    terus dapat rokok nya darimana? nyalainnya gimana? ada2 aje
     
  18. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    ya ini bener karena manusianya :yareyare:

    bayi aja yang baru lahir banyak yang di susurh isep roko, goblok tuh orang :dead:
     
  19. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    hoax kali:swt:
    ampe monyet ikutan ngudut:panda:
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,853 / -1
    kok monyetnya kelihatannya menikmati banget hisap rokoknya :iii:
     
  21. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah monyet dasar

    emang 'monyet' yang ngerokok

    tapi kok mau aja yah, emang enak gitu rokok?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.