1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

2010 Playboy Playmate Of The Year mendapat motor BMW S1000RR

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dafihy, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dafihy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,664 / -0
    Sejak 1964, Playboy memberikan hadiah mobil untuk setiap Playmate of the Year, dari klasik ke roadsters dan mobil Supersport.
    Tahun ini, Playboy memberikan Hope Dworaczyk sebuah Superbike BMW S1000RR. BMW S1000RR merupakan lambang kinerja sebuah motor.
    Mesin 4 silinder segaris 999 cc ini menghasilkan 193 hp pada 14.200 rpm dan 83-ft. lbs. atau setara dengan 112,5 Nm torsi dihasilkan pada 9.750 rpm ! :motor:

    [​IMG]

    Meskipun sepeda motor sering diberikan kepada PMOYs, BMW S1000R adalah sepeda motor yang pertama-sebagai pengganti-mobil.
    Mungkin karena BMWS1000RR bukan seperti sepeda motor biasa. Dengan 193 hp dan kecepatan maksimum 192 mph atau 308 kph, :panas: ini adalah superbike tercepat yang pernah diproduksi.
    Kekuatannya lebih dari Suzuki Hayabusa, dan harganya pun US$ 15,000.

    Sumber : Jalopnik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :lol:
    emang mereka bisa naik motor yah?
     
  4. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    keren bgt motornya,, jadi pengin:matabelo:
     
  5. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    paling motornya dipake foto2 bareng sang model..
    foto XXX..
    :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    ^
    ^
    ^

    bener kata situ,cuman buat figuran foto aja. :haha:
     
  7. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    bner tuh ga mungkin dipake motornya :lol:
    cma jadi pajangan :hehe:
     
  8. mongkity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo playmate-nya genjotannya kira" brapa rpm ya?
    :p
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    bah, kaya bisa naik motor aja...bikin iri...
    cowok boleh ikut daftar jadi model playboy gak ya...
    pengen ikut...kali aja saia jadi playmate dan dapet THRan motor dari juragan:lol:
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    jadi bingung mw komentarin motornya apa yg naeknya ..:hihi:

    btw, kynya hadiahnya mubazir tuh ...ky modelnya bisa naek motor aja,
    klo bisa jg kynya bakal males mereka panas2an pk motor
    paling dijual lagi ...:ngacir:
     
  11. Rone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wow.. cakep.. yang naik cakep sepeda motornya juga cakep.. wekekekek
     
  12. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah keren jadi pingin nih tapi mahal bung dipakai gak ya sama tuh cewek
    nice info bro
     
  13. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,199 / -0
    mending naik modelnya daripada motrornya..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.