1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby 2010 Major League Baseball Playoffs

Discussion in 'Sports Center' started by ray_hebat2008, Oct 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ray_hebat2008 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,842 / -0
    2010 MLB Playoffs


    [​IMG]

    Untuk merayakan 2010 MLB playoffs
    maka saya membuat thread ini untuk menampung aspirasi2 user IDWS yg suka baseball :blink:
    tapi maaf ya :maaf:, thread ini hanya dikhususkan selama playoff MLB 2010 ada
    saya bisa deh :elegan: buat yg reg season 2011, tapi jangan kaya gini :sepi:
    ya sudah, kita liat2 dulu tim2 yang sudah pasti lolos berikut (matchnya belum pasti karena regular season masih tinggal 2-3 game lagi) :hahai:

    American League
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    1. New York Yankees (AL East, W-L 94-65 (3 game lagi), 1st (Clinch Division/Wildcard))
    2. Tampa Bay Rays (AL East, W-L 94-66 (2 game lagi), 2nd .5 GB (Clinch Division/Wilcard))
    3. Minnesota Twins (AL Central, W-L, 93-67 (2 game lagi), 1st (Clinch Division))
    4. Texas Rangers (AL West, W-L, 89-71 (2 game lagi), 1st (Clinch Division))
    National League

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    1. Philadelphia Phillies (NL East, W-L 94-64 (2 game lagi), 1st (Clinch Division))
    2. Cincinnati Reds (NL Central, W-L 89-71 (2 game lagi), 1st (Clinch Division))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    3. San Francisco Giants (NL West, W-L 91-69 (2 game lagi), 1st (Clinch Division/Wildcard))
    4. Atlanta Braves (NL East, W-L 90-70 (2 game lagi), 2nd (Wildcard))
    5. San Diego Padres (NL West, W-L 89-71 (2 game lagi), 2nd (Clinch Division/Wildcard))

    nanti diupdate lagi deh pas akhir regular season
    untuk mengumpulkan data2 lagi :fufufu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    1 post di sini :onfire:
    NL West ketat bgt ya :???: Semoga aj juaranya Giants :doa:
    Kepengen liat Tim Lincecum di post season soalnya :blink:
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Perang di NL mantap.
    Braves v Padres v Giants.

    Padres bisa lewat juara ato wildcard lolosnya.
    Bener2 sial banget kalo ga dapet keduanya. :bolakbalik:

    Giants v Padres, Giants diatas angin.
    Sudah unggul 2 game, tinggal menang 1x selesai.
     
  5. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Sayang tadi pagi Giants kalah :suram:
    Padahal sudah ngejar dari ketinggalan 6-0 ke 6-4 :tega: SP nya Matt Cain lagi :nangis:
    Si Padres ngotot bgt kepengen lolos playoff, Heath Bell udah masuk waktu inning ke 8 :lol:
    Ditambah lagi Braves juga tadi pagi kalah sama Phillies :hehe:
    Semoga yg lolos playoff Padres sama Giants aj :doa:
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Napsu pengen selesai dalam 8 inning :lol:

    Giants kalah napsu, padahal main di kandang sendiri.
     
  7. ray_hebat2008 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,842 / -0
    Giants lose again against Padres.
    Skornya 4-2 aja :yareyare:

    sialnya rekor Padres-Giants musim ini, Padres unggul jauh 12-5 :lol:
    jadi kalo Padres menang lagi, Giants bersaing dengan Braves.

    Braves kalah lagi ama Phillies 7-0.

    Update Scores (just for AL East) :
    Yankees 6-5 Red Sox (Final/10) (1 of 2 game doubleheader)
    Yankees vs Red Sox (8:05 WIB) (2 of 2 game doubleheader)
    Rays 4-0 Royals (top 6th, 2 out)
    Kalo dihitung ama Giants, beda 1 GB dan rekor sama dgn Padres buat wildcard.

    kalo Yankees menang lagi di game 2 doubleheader
    bisa unggul 1 game ama Rays dong :haha:
     
    Last edited: Oct 3, 2010
  8. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 3, 2010
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Padres akhirnya gagal.
    Kalah dari Giants dan Braves menang.

    Division series mulai Rabu.

    ALDS Game 1: Texas at Tampa Bay
    NLDS Game 1: Cincinnati at Philadelphia
    ALDS Game 1: NY Yankees at Minnesota
     
  10. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Yanks lom nentuin pitcher ke 2 sama 3 nya ya :???:
    Penasaran :blink: Feeling aq sich si Phil Hugnes sama Pettite (bisa jadi dibalik) :hehe:
    Burnett musim ini super duper suram soalnya :suram::tega:
     
  11. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Burnett sudah dapat jatah keempat.
    Untung ini best-of-five bukan best-of-seven. :p
     
  12. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Enggak heran :suram: Bahkan ada yg bilang dia itu "strugling all season long" :sedih:
     
  13. book7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    Dini hari tadi ada beberapa partai playoff yg main ya :???: Ada yg tahu hasilnya enggak :???:
    Inet lemot gak bisa buka hasilnya :tega: Padahal pengen liat :nangis:
     
  14. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    [​IMG]
    Yanks menang yeahhhh :onfire:
    Rays kalah :lol::lol:
    Halladay no no :kaget: Luar biasa :terharu:
    =================================
    Tambahan aj buat Halladay :hehe:
    1.Ini no no 2nd dalam sejarah post season, no no 1st adalah waktu tahun 1956 :sembah:
    2.Di match ini Halladay only gave up 1 walk, hanya Jay Bruce doang yg dapet ke base 1 lewat walk :sembah:
    Highlight nya akan diupload nanti sore kalo bisa :ngacir::lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 7, 2010
  15. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Doc emang mantap.
    Padahal ini debut dia di postseason. :top:

    Tinggal nunggu bisa nambah jadi 3 no-hitter dalam 1 tahun ga dia. :haha:
     
  16. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Kalo gak salah selama reguler season, Doc juga pernah perfect game ya :???:
    =============================================================
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 7, 2010
  17. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Iya.
    Pas lawan Marlins bulan Mei kalo ga salah.
     
  18. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Gila bgt :tega: No no + 1 walk aj udah hebat bgt
    Apalagi ini no hit no walk :lol: Gak bayangin aq :dead:
    BTW besok pitcher nya Yanks Pettite :blink:
    Aq kira Hugnes :hehe: Tapi memang Pettite di post season sudah terbukti kehebatannya koq :ehem:
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Rays bener2 dibantai sama Rangers, padahal main di kandang sendiri.
    Kemaren dikasih 1 run dan 6 hit, sekarang cuma dikasih 2 hit doang.


    2 debutan di postseason menggila.
    Kemaren Halladay buat no-hitter, sekarang Lincecum bikin 14 K di 2 hit shutout :lol:
     
    Last edited: Oct 8, 2010
  20. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,730 / -4
    minta lebih detail dunk tim2nya...
    seperti tim di major, tim di aaa, di aa, di a... dll...
    soalnya sistemnya kurang detil sih...
    jadi g ngerti...

    tapi suka yankee (betul g yg kemaren juara 2009... yg ada pemain jepangnya... yg bikin 4 rbi dan 2 run untuk seal gelar juaranya)

    btw...
    a rod dimana sekarang...

    di indo kekna...
    kalo ada saluran taiwan... (namanya min se/民間) via parabola ato via indovision
    tiap pagi... jam 7/8 an (gw lupa sih)
    sering ada live match...

    kadang nonton kadang g...
     
  21. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Yup :top: Dan sekarang big 3 Phillies lawan big 3 Giants :blink:
    Halladay vs Lincecum, Oswalt vs Matt Cain, Hammels vs Sanchez :blink:
    Kalo dilihat dari pitcher match up nya sich menurutku imbang - imbang ya :???:
    Masalahnya hitter + fielder nya aq rasa Phiilies ada agak jauh di atas :sigh:

    A-Rod masih di Yankees :???:
    Pemain Jepang :???: Hideki Matsui sudah pindah Angels :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.