1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 2009 Winter, COSPLAY TOP 10

Discussion in 'Random Images' started by Reitakun, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Reitakun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    [​IMG]

    err... ingat ya, ini ranking kostumnya, bukan orangnya. orangnya ga penting. :ngacir:
    sampe kapanpun manusia ga bisa mirip anime :ngacir:

    mungkin dari popularitas animenya itu sendiri mempengaruhi.

    btw, rurika kan cuma model dan dia bukan cosplayer jadi ga ada hubungannya. mereka bisa saja cari model lain, tapi peringkat ga bakalan berubah. sudah saya tulis kan, ini ranking kostumnya bukan orangnya/modelnya. sedangkan penilaiannya mungkin dari popularitas animenya itu sendiri mempengaruhi.

    2009 fuyu
    saishin COSPLAY
    ninki TOP 10
    (youyakuhanbaibungou)

    2009 winter
    cosplay terbaru
    10 terpopuler
    (persediaan terbatas)


    sheryl nome / Macross F itsuwari no utahime
    [​IMG]Model: Sakai Hitomi

    lina inverse / Slayers REVOLUTION
    [​IMG]Model: Hashimoto Kaede

    konjiki no yami / To LOVE ru
    [​IMG]Model: Miyake Hitomi

    host girl / dream c club
    [​IMG]Model: Tachibana Yurika

    nagato yuki / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
    [​IMG]Model: Nagano Serina

    ??? / Persona
    [​IMG]Model: Kikuchi Ami

    ??? / amagami
    [​IMG]Model: Ookawa Ai

    misaka mikoto / To Aru Majutsu no Index
    [​IMG]Model: Asahi Nao

    akiyama mio / K-ON!
    [​IMG]Model: Yokoyama Rurika

    ??? / saki
    [​IMG]Model: Tonooka Erica

    Source: Rank Ookoku 2009.12.27
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    itu cow semua kan :panda::panda::panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Reitakun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    wogh... kejamnya :panda:
    itu udah aku tulis nama modelnya pula :panda:
    apa perlu saya sebutin siapa mereka :panda:
     
  5. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    :malu:
    maap tidak sengaja...masih trauma oleh pic beberapa waktu yg lalu :malu:
     
  6. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    gak ngerti nilai dari apanya...ko mereka bisa top 10 seh...emang kaga ada yang lebih bagus lagi dari mereka??? :swt:
     
  7. Reitakun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    udah baca note saya belum :???:

    kalo anda melihat orangnya, lihatlah dari sisi lain :hehe:
     
    Last edited: Apr 5, 2010
  8. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    itu bukan saki om tapi nodoka
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    yg kanan kan judul dari anim pa gameny jadi bener klo nulisny saki :tidur:
     
  10. khazhao M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,266
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,500 / -0
    Misaka Mikot jdai kek gitu???:voodoo:
     
  11. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    maaf bro, yang ane maksud emang kostumnya bukan orangnya (judulnya juga cosplay)... :sepi:
    soalnya menurut ane sendiri kostum no.6 s/d no.1 itu terlihat biasa dibanding no.10 s/d no.7 :rokok:
     
  12. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,003 / -2
    bagus kostum yg nomer 9 ma 10, IMO :ngacir:



    yg nomer 1 menang apa gara2 rurika model cosplaynya :???:

    tau dah, ga usah dibahas.......... :ngacir:
     
  13. Reitakun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    sampe kapanpun manusia ga bisa mirip anime :ngacir:

    mungkin dari popularitas animenya itu sendiri mempengaruhi.

    btw, rurika kan cuma model dan dia bukan cosplayer jadi ga ada hubungannya. mereka bisa saja cari model lain, tapi peringkat ga bakalan berubah. sudah saya tulis kan, ini ranking kostumnya bukan orangnya/modelnya. sedangkan penilaiannya mungkin dari popularitas animenya itu sendiri mempengaruhi.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    koq gk ad yg bkin gw tertarik y

    :panda::panda::panda:
     
  15. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    tertarik nya yang gimana kk :hihi:


    :lalala:
     
    Last edited: Apr 5, 2010
  16. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kok cewe semua? :???:
     
  17. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    menurutku sih lumayan :top:...bikin costum cosplay gitu mahal dan ga gampang lho..
     
  18. Reitakun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    sebenernya di video yang aku dapet ada harganya juga tu kostum, rata2 sekitar 50rb yen = 5 juta rupiah per kostum.
     
  19. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    yg amagami ama K-On keren... smpe mirip gitu kostumnya
     
  20. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Tapi maap nih Boz jangan tersinggung yah. menurut pengamatan saya ada beberapa yang CrossDress kan Boz .Sya melihatnta dari nama dan bentuk wajahnya
    yaitu:
    -Sakai Hitomi
    -Ookawa Ai
    -Kikuchi Ami
    -Nagano Serina
    -Miyake Hitomi dan
    -Hashimoto Kaede
    Memang kelihatannya semua nama cewe tapi Miyake, Nagano, sama Hashimoto itukan nama cowo
     
  21. Reitakun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    :panda:
    terpaksa saya keluarkan link ini karena ada yang ga percaya.
    lihat ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?63090-Idoling!!!-Fuji-TV
    semua model itu adalah member sebuah grup idol.
    dan nama2 yang anda sebutkan itu adalah nama keluarga, jadi wajar kalo kayak nama cowok.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.