1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

◄◄◄ 2008 -- 2009 ►►►

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Jan 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0

    [​IMG]

    Matahari pagi 2009 menyinari langit di sekitar wilayah Jakarta, Kamis (1/1).
    Sang timur telah tiba. Tahun Baru era maju. Membawa harapan dan makna.
    Dengan bangga & bersahaja, untuk bangkitnya bangsa Indonesia.

    [​IMG] [​IMG]

    TAHUN BARU DI HI

    Sejak berdirinya patung selamat datang di kawasan bundaran HI, sudah sekian banyak air mancur ini menjadi saksi bisu setiap event yang digelar di kawasan itu.
    Tidak terkecuali dalam malam pergantian tahun malam ini, semburan air mancur HI menjadi saksi bisu setiap langkah yang akan mengawali tahun 2009.

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    TAHUN BARU DI ANCOL

    Kembang api membumbung tinggi di Ancol, Jakarta, Kamis (1/1).
    Pesta kembang api tersebut dalam rangka memperingati pergantian tahun 2008 ke tahun 2009

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Malam Tahun Baru
    9 Kecelakaan & 1.867 Pelanggaran Lalu Lintas di Jakarta


    9 Kecelakaan lalu lintas terjadi di malam tahun baru di kawasan Jakarta dan sekitarnya. Selain merenggut korban jiwa, sejumlah pengendara mengalami luka-luka.

    "Dari sembilan kecelakaan tersebut, dua diantaranya memakan korban jiwa dan tujuh luka ringan serta materi," seperti dikutip TMC Polda Metro Jaya, Kamis (1/1/2009).

    Kecelakaan terjadi mulai pukul 20.00 WIB Rabu (31/12/08), hingga Kamis (1/1/2009) pukul 01.00 WIB. Dan melibatkan kendaraan roda dua maupun roda empat.

    "Terjadi di Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Depok," sebut TMC.

    Selain itu, sejumlah warga yang tidak disiplin pun kena tilang. Ada ribuan kendaraan yang dinilai melakukan pelanggaran.

    "Ada 1.867 pelanggaran terjadi di Jakarta dan sekitarnya," tutup TMC

    Sumber : http://www.detiknews.com/read/2009/...akaan-1867-pelanggaran-lalu-lintas-di-jakarta
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Sumber Photo : http://foto.inilah.com/main.php

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,539 / -0
    wogh rame amat, ampe padet gitu jalanannya..

    kasian juga tuh sampe ada yg merenggut korban jiwa, mau tahun baruan malah kecelakaan..
     
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Tapi td pagi kata temen wa
    acara di HI bener2 meriah dgn kembang apinya
    dan polisi ngak maen2 dgn hukum kali ini
    surat tilang langsung diberikan ngak pake lama N ngak pake damai2an

    Salut buat polisi kita
    [​IMG]
     
  5. xlancelot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,508
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +457 / -0
    wele ampe da korban jiwa di taun baruan

    beh yg kena tilang byk juga :swt:
    dasar orang indo :haha:
     
  6. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,584 / -0
    banyak banget itu pada kena tilang hahahah :hihi:

    wew kemarin wa ke ancol parah macetnya ampe wa pulang jam 2 tadi padahal dari jam 7 kemaren malem :onion-103:
     
  7. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,894 / -0
    itu yg bawa motor gk sayang ma anak kale yah
    bused deh
    cari mati bener
     
  8. musickbastard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ckckckck... jaman susah taon baru tetep meriah. hebad dah indonesiaku :onion-70:
    pas org2 kelar ngitung mundur, gw lgsg tidur wkwkwkw :tidur:
     
  9. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wah.
    rame yah kayaknya.

    dari rumah temen gw yang di cawang aja ampe keliatan yang dari HI.
    numpang liat doang.



    kata temen gw yang di HI juga gitu,
    polisinya tegas katanya.
    :top:

    salut.
    untuk hari ini aja.
    hihiiih
     
  10. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    wew..meriah bgt ternyata...gw cuman taon baruan di kost-an temen...gw liat kembang api dr lt 5 nya sih...keren juga....dr berbagai penjuru kliatan..hahahah..
    astaga...ampe ad korban jiwa...mau taon baruan kok malah kecelakaan..ckckck..
     
  11. mouse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kasian uy yg kecelakaan

    bgs dh polisi skarang udh tegas, jakarta emg harusnya jadi makin rapi
     
  12. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    orang yg ngelanggar ribuan gitu..
    gmn mo kasih tilangnya ?
    haha:haha:
    polisinya kebingungan..
    trus yg kena tilang ya brarti lg "APES"
    dr ribuan bisa dia yg kena..
    :hihi:
     
  13. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Buset rame amat itu :swt:
    polisi sibuk banget yah, kasian pas taun baru malah kerja :haha:
     
  14. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    info: siang sblm taon baru jogja diguncang gempa bbrp dt ..............
    syukur ga terjadi ap2

    peringatan dari dari yg di atas: akankah kejadian di atjeh terjadi kembali ........
     
  15. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    buset dah yg ngelanggar ada ribuan, itupun baru di jakarta
     
  16. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ada foto gw gak ya:lol::lol::haha:
     
  17. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    wew, untung dari dulu ga demen jalan2 di taon baru...

    mending kumpul sama keluarga besar di suatu tempat :haha:
     
  18. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,057 / -0
    segitu kali orang-orang tuch.

    pa lagi nyawa pula yang di korbanin.

    mendingan tidur, enak lagi
     
  19. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    tiap tahun emang selalu begini..

    udah jadi makanan tiap tahunnya..

    :onion-70:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.