1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 200 PSK Dolly Terinfeksi HIV/AIDS

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nofel, May 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nofel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    Waduhhh...gawat nih!!! :nongol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. saputrasaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga gak menular, dan yg maksiat segera di eksekusi saja

    amien
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Waduh ngeri banget nih, pasti yang pernah jajan kesitu pada ketularan juga, terus nularin lagi ke istrinya dannnn...
    semuanya akhirnya kena sama HIV/AIDS deh :sedih:
     
  5. fahmilho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iiiiihh...berapa banyak yg ketularan HIV disitu....klo 200 terinfeksi kemungkinan bisa menularkan 2 org aja jadi 600 orgg..???
     
  6. Rizuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +399 / -0
    Waduh, moga aja kalo dolly udah ditutup mereka nyari kerjaan lain dan gak malah ngemper, karena malah bakalan lebih bahaya lagi karena tidak terdata, tapi denger2 katanya sebagian udah pindah lokasi ke malang :iii:
     
  7. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Gak pakai k*nd*m nih sepertinya >< Kok main2 ama nyawa ya???

    Omong2 soal HIV/AIDS, aq ingat perdebatan sengit dengan seorang perempuan timurtengah di grup Facebook yg ngotot bahwa HIV/AIDS hanya menjangkiti gay krn itu hukuman tuhan. Dia juga ngotot kaum heteroseks (terutama wanita heteroseks) tidak bisa kena HIV/AIDS krn virus itu dirancang "tuhan" khusus menargetkan gay. Saya cerita ke dia soal berita beberapa ibu rumahtangga Indonesia yg terpapar HIV dari suami mereka. Wanita itu menuduh saya bohong dan ngotot dia benar. Waktu itu saya sempat emosi krn wanita itu bebal banget. Perasaan pengen PLAK! ><
     
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    dolly ditutup klo pemerintah ga memikirkan bgaimana kelanjutan nasib hidup para PSK nya..
    ya siap2 aja PSK nya nyebar2 kmn2, serta HIV/AIDS nya jg nyebar..
    :obhoho:
     
  9. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    pernah lihat acara di hitam putih sih itu walikota surabaya udah melakukan sosialisasi ama pelatihan kerja ama para psk buat mendapat perkejaan diluar berjualan lendir :malu
    cuman ya pengalaman ama kenalan di pekanbaru yang lokalisasi macam dolly di musnahkan juga mereka tetap milih kadi psk dibanding mau kerja yang halal
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    mantab dah

    banyak juga yah yg terkena itu penyakit

    smoga sih segera di monitor dan perempuan penjaja *** harus sadar diri (memeriksakan kesehatan kelaminnya secara berkala)
     
  11. rizqal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +219 / -1
    untung ane gak pernah maen maen disono dah

    bahaya banget emang, bayangin aja harganya murah murah abis

    banyak yang cantik emang, tapi mending jangan. sayang sama badan kita
     
  12. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Itu efek samping dari pelacuran. Lebih baik nikah, kalau nggak siap nikah KUA, kan bisa nikah siri
     
  13. xoxaboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    anjeeerrrrr, 200 orang dari 1080 itu ya sekitar 20% an ya.
    banyak juga... blom pernah kesana sih, tp liad di youtube itu gang nya lebar dan panjang juga.
     
  14. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    yang wajar aja terinfeksi penyakit..soalnya kan itu penyakit emang bakal terjadi kalo ganti ganti pasangan.
     
  15. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,970 / -0
    Hal ini terjadi karena:
    1. rendahnya tingkat masyarakat yang menggunakan k*nd*m.
    2. Di Indonesia PEP masih masih jarang dan terbatas. Harusnya PSK pakai PEP.

    Apa itu PEP?
    http://www.cdc.gov/hiv/basics/prep.html
    http://edition.cnn.com/2014/05/15/health/truvada-hiv-recommendation/
    http://www.healthline.com/health/truvada-prep-preventing-hiv-with-daily-pill-Infographic

    Quite wrong. Berganti-ganti pasangan meningkatkan resiko terjangkiti.
    Namun faktor utama yaitu berhubungan tanpa pengaman dengan yang terinfeksi. Atau bs juga lewat darah terinfeksi yang terseburkan ke luka

    Karena mereka tahu benar diri mereka. mereka tahu status pendidikan mereka.
    Susah dapet pekerjaan dengan gaji yang memuaskan karena low level education.
     
    Last edited: May 22, 2014
  16. miyawaki48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    lebih baik sih ditutup secepatnya, dari pada ntar merusak generasi muda
    tapi kalo ditutup juga pasti ada pro kontra :yareyare:
     
  17. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hmmmmm udah jdi resikonya bgtu ..
    Mau gmna lagi :sigh:
    Smoga ga mnderita dn biar cpt berlalu aja :cerutu:
     
  18. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    Dolly ditutup, paling nanti ganti nama...:hehe:
    government logic bro, seperti wacana memindahkan ibukota atau mengganti nama bank century jadi bank mutiara...
    paling nanti ada lagi lokalisasi baru tapi namanya beda...:yareyare:
     
  19. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,970 / -0
    Kurangnya aksi pemerintah mempromosikan pemakaian k*nd*m yang benar...
    Serta karena di Indonesia belum banyak tersedia PReP anti HIV yang di pake artis P*rn* di luar negri

    Mulai deh ye wkwkwk....
    Ya biasalah kadang ibu-ibu susah menerima kenyataan pahit
     
  20. Insomniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Aduh kesian. Masa depan burem gara2 hiv
     
  21. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,970 / -0
    Masa sebelum mereka kena HIV sudah burem.
    Kalau ga burem ga bakal jadi PSK
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.