1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor 20 Tetikus Paling Mengejutkan Sekaligus Bikin Kagum

Discussion in 'Random Images' started by kecebongoreng, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg gambar terakhir itu
    gk geli kalo d pake?
    hehehehe
    yg geranat keren bos...
    pengen jadinya
    hahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    yg no 17 keren bisa transform
    yg terakhir hiiiii :takut:
    pengen beliiiii
     
  5. WebHead2011 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    no. 13 serem bgt
     
  6. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wah yang kayak stik nitendo kayaknya asik banged. ada kontrolnya di jempol :haha:
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]

    apa gak capek megangnya?:???:
     
  8. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    yg pistol ada yg jual tuh,
    cuma gw gak tw harganya brp,
    :top: smua
     
  9. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    yang ini gimana megangnya?? :???:
     
  10. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Kalo lagi ngegame, pegang pistolnya buat make, trigger sebagai left button dan ada tombol tambahan di gagang depan persis bawah trigger. Tombol yang ada di dudukan-nya juga bisa dipake.

    :lol:
     
    Last edited: Jun 2, 2010
  11. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    yang berubah paling keren
     
  13. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wow keren tuh mousenya bang beli dimana ane pesen atu dunk :>.<
     
  14. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    #16 [​IMG]

    keren abis! hehehe ^^, nice posting bro kecebong ^^
     
    • Like Like x 1
  15. boumatted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    kirain apaan yah , taunya tikus itu....
     
  16. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Yang ke 8 bukan mengerikan tapi menggiurkan

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    suka yg coklat batang tuu ...:matabelo::matabelo:

    kalo yg terakhir mah bahaya ..
    gw melihara kucing pulak ..

    tar di makan :madesu:



    - Cheers :fufufu: -
     
    • Like Like x 1
  18. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    [​IMG]

    like this.....:malu2::malu2::malu2::malu2:
     
  19. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wah keren jg di buat kek gt.......
     
  20. caesarkidd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    yg no.8 sungguh menggairahkan
     
  21. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    saya suka yang ginian..
    lebih realistis sesuai dengan namanya :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.