1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna 20 Spesies yang Tidak mau anda jumpai

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by yantanjunk, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    20 – The Angler Fish
    [​IMG]

    19 – The Wolf Fish
    [​IMG]

    18 – The Camel Spider
    [​IMG]

    17 – The Viperfish
    [​IMG]

    16 – The Aye Aye
    [​IMG]

    15 – The Sun Spider
    [​IMG]

    14 – The Gharial
    [​IMG]

    13 – The Jumping Spider
    [​IMG]

    12 – The Mouse Spider
    [​IMG]

    11 – The Spicebush Swallowtail Caterpillar
    [​IMG]

    10 – The Praying Mantis
    [​IMG]

    9 – The Blue-eyed Dragonfly
    [​IMG]

    8 – The Giant Isopod
    [​IMG]

    7 – The Frilled Shark
    [​IMG]

    6 – The Dragonfish
    [​IMG]

    5 – The Giant Grenadier
    [​IMG]

    4 – The Blobfish
    [​IMG]

    3 – The Vampire Bat
    [​IMG]

    2 – The Whip Scorpion
    [​IMG]

    1 – The Fangtooth
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tiazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,621 / -0
    serem amat...
    klu yang buaya kayaknya udah sering ya di kebun binatang n di tv ngeliatnya...
     
  4. tongji26 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +726 / -0
    emg yg giant grenadier tu ditemuin nya d mana? dari smua info tuh,cyma grenadier yg baru gw tau
     
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG]

    yg ni klo ga salah ada di bawah laut yg dalam bgt (maaf ane lupa brp kedalamannya)
     
  6. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    [​IMG]

    ini hewan apaan ya :???: baru liat bentuk yg satu ini
     
  7. mycroft20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    itu ulet kk, yang kek mata itu sebenernya cuma pola kulit, buat nakut2in hewan lain. mata aslinya ga segede itu. CMIIW
     
  8. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    wolfish apaan tuh ? kek pasir
     
  9. 3955elits M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,597 / -0
    no 10 ama 9 itu apaan? g ngeri biasa aja....trus ini ikan2nya kayak jenis deep sea yg didasar laut semua ya? pada mirip..
     
  10. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    hewannya serem-serem, kayak hewan hasil mutasi, bikin :takut:
     
  11. Nubiew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    aye aye <<--- ngingetin gue kek makhluk apa gitu >.<
     
  12. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    iya to :hehe:
    baru ngeh kalo itu ulet cmiww
     
  13. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    bentk hewannaya bikin bulu kuduk berdiri!!

    bentuknya syeremm-syeremm!!
     
    • Like Like x 1
  14. lontonx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    smwnya menakudkan,,,,,,,,
     
  15. x29a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    tuh hwn berbahya semua ga

    klo ga lmyn bwt peliharaan drumah:panda:
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    klo ketemu yang ginian ma pengennya malah foto bareng bukannya kabur
    hahaha
     
  17. seth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kalo ane yang ketemu species2 ini mah malah pengen..
    Unik2... Bisa dijadiin pet ga ya
     
  18. vecete Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +199 / -0
    gila, ngeri amat.
    kalo cengcorang doang mah udah biasa tuh, gan.
    dulu banyak di lapangan ane main bola waktu kecil.
    ahaha..
     
  19. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    buset gambarnya, serem2 semua :takut:
    si viperfish giginnya...:takut:
     
  20. derfadhr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    aye - aye apa tuh? bentuknya ngeri banget..
     
  21. anbarry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jangankan hewan lain yg liat.. ane aja serem liat motif yg kayak mata... :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.