1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

20 Kecelakaan Lalu Lintas Paling Brutal di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Siapa yang berharap mendapat kecelakaan? Kecelakaan lalu lintas di jalan raya menjadi kecelakaan yang paling banyak memakan korban jiwa dibandingkan kecelakaan di udara ataupun laut. Semoga kita bisa belajar banyak dari beberapa foto kecelakaan hebat di bawah ini :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Yang ini sih pengecualian :
    [​IMG]
    Code:
    http://www.nyebur.com/20-kecelakaan-lalu-lintas-paling-brutal-di-dunia/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    [​IMG]

    tuh koq iso nyangkut gitu yaw???

    padahal dari arah mobilnya ga da jalan kayana deh

    :???::???:
     
  4. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    [​IMG]

    ada2 ada aja.... bola siapa ini???????? jangan maen bola disini...:awas:
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    ringsek amat....+aneh kecelakaannya
     
  6. celesboy1 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    serem2 tuh kecelakaan nya
    tp koq ada mobil sampe nyangkut di kabel listrik segala ?.....ini yg rada aneh dan ngga percaya
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    [​IMG]
    Buset....
    Sayang bgt tuh mobil...>.<

    Itu yg di atasnya taxi ya???
    Sayang bnr...:lol:
     
  8. bigfatpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,333 / -0
    kok bisa se?????? :???:
     
  9. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    [​IMG]

    klo yg ini mah emang dibuat.. :swt:
     
  10. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    buset parah ampe penyoknya gak ketulungan gitu boil nya
     
  11. warkids M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    yang kejatuhan bola itu gmna???
    :panda:
     
  12. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    koq bisa nyangkut di aono....:???:

    hebat bener.....tuh loncat dari bawah ya.....:hehe:
     
  13. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    Wkwkwkwkww..
    keren2 ancurna..
    tapi aneh2...
    ada yang kek gak mugkin getoo yaa
     
  14. bambangy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    buset parah ampe penyoknya gak ketulungan gitu boil nya
     
  15. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,212 / -0
    wah itu gambar yang mobil yang dari belakang yang plat no LFSGOOD....feeeling gw sih artinya life is good tapi kayanya g seperti kenyataan nya....
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    yang ini mantap bro :hahai:

    itu bola dari atas tokonya kan :hahai:
     
  17. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hiiiii parahhhhh.....
     
  18. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    [​IMG]
    masih ada orangnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.