1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

20 Kata kunci yang diketik anak-anak di mesin pencari

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    20 Kata kunci yang diketik anak-anak di mesin pencari

    Apa keyword atau kata kunci yang paling sering diketikkan anak-anak saat daring [dalam jaringan/online] di Internet? Ternyata kecenderungan anak-anak tidak jauh berbeda dengan orang dewasa; mereka banyak mencari dengan kata “***” dan “porn”.
    Menurut survey yang dilakukan Symantec baru-baru ini, kata kunci *** dan porn masuk dalam 10 besar istilah pencarian oleh anak-anak, selain Michael Jackson. Survey berlangsung pada rentang waktu bulan February 2009 hingga Juli 2009, dengan 3,5 juta total pencarian di mesin pencari seperti Google dan Yahoo Search.
    20 Kata kunci top yang paling sering diketikkan anak-anak, dari 100 kata kunci


    1. YouTube
    2. Google
    3. Facebook
    4. ***
    5. MySpace
    6. Porn
    7. Yahoo
    8. Michael Jackson
    9. Fred
    10. eBay
    11. You Tube
    12. YouTube.com
    13. Gmail
    14. Wikipedia
    15. Miley Cyrus
    16. Webkinz
    17. Games
    18. Miniclip
    19. Taylor Swift
    20. Hotmail
    Yang menarik dan lucu, anak-anak ternyata masih belum tahu di mana alamat situs YouTube sampai-sampai mereka mengetik kata kunci “YouTube.com” di mesin pencari. [​IMG]
    Mereka juga paling banyak mencari istilah “Google”. Jangan-jangan mencari Google itu malah di mesin pencari Google. [​IMG]



    Code:
    http://gugelgugel.wordpress.com/2009/08/15/20-kata-kunci-yang-diketik-anak-anak-di-mesin-pencari/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    :lol: mencari "google" di mesin pencari google :lol:

    ya ampun.. moral di dunia ini nampaknya mulai berkurang.. msa msh anak2 maenannya dh *** n porn :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    internet = facebook

    inilah wajah dunia sekarang:swt:
     
  5. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    miley cyrus?
    ini kebanyakan bukan anak indonesia nih......
     
  6. anung524 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,978 / -0
    ^
    iya kayaknya anak2 negeri seberang nih yang di jadiin samplenya..
    kalo anak2 sini nyarinya 3gp, b**il, te****ang, s*ksi.. :lol:
     
  7. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    @ anung : bener banget tuh.... paling kalo yang bahasa ingggris ya po*n, s*x, dll deh..... jarang banget facebook, apalagi miley cyrus... :p
     
  8. anung524 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,978 / -0
    ^
    iya bro :hihi:

    apalagi anak2 sekarang kalo facebook mah udah gausah search.. udah pada hafal luar kepala alamatnya.. :D
     
  9. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    keywords yg gw g tw, "webkinz", "fred", "taylor swift" :hihi:
    oh miley cyrus jg cuma pernah denger namanya aja
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    anak2 umur brapa nii ???
     
  11. smokin_afro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwk....:haha:
    jd inget waktu gw prtama kali knal internet,...:hihi:
    yah gitu deh kalo yg namanya teknologi kalo udah mewabah,...
    ada positifnya tntu ada negatifnya juga...:rokok:
     
  12. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    anak zaman sekarang :panda: ngesearch2 tentang porn and *** lagi :???: mantep banget rasa ingin tahu nya :panda:
     
  13. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    wakawkawkawkawkawkawk kok mesin pencari di mesin pencari ~_~

    emg deh 2 kata itu ga bisa dijauh"kan dari search engine "*** n porn"
     
  14. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    porn dan *** ya :swt:

    gawat juga anak2 jmn skrang ...
     
  15. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    aduh...anak2 jaman sekarang kq keyword search-nya dah kek ane aja sih...ya *** lah...ya porn lah...:malu1:
     
  16. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    parah ada porn ama *** segala

    padahal masih anak2
     
  17. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,737 / -0
    anak2 ini pasti ketipu guyonan di IT Crowd : "if you type "Google" in Google, you can break the internet"

    hahahaha.. :haha:
     
  18. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Masa2 mencari keingintahuan kyk wa dulu:haha:
     
  19. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo anak-anak Indonesia yang nomor 1 nya apa ya????hehehe....curiga yg no 4 jadi no1
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    anak2 baru gedhe mungkin..:hahai:
     
  21. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Waduhh webkinz ???
    hahahha...
    ank Kecil Yaaa...

    Ekhh "***"
    Kok Bza ????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.