1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

20 hal yang terjadi dalam satu menit

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya2, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    gila ya fakta kalo 1 menit bertambah 250 orang... bumi betul2 penuh sesak pastinya
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    250 brith , 107 death, bumi kita lama2 semakin sempit nih dengan pertambahan penduduk
     
  5. hunterucok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dalam satu menit bertambah populasi 250 tapi juga ada yang meninggal.. impas dee...
    tapi kenyataannya tetap aja jumlah yang lahir lebih banyak dari pada yang meninggal...
    populasi dunia terus bertambah..
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    kagak juga bro..kadang malah banyak yang dibersihkan oleh tuhan..tuh contohnya tsunami..ato gempa bumi..sekali goyang, 100 rebu melayang..:lol:
     
  7. gentoo M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    g jamin setaun kedepan semua angka2nya pada naik 10%..
     
  8. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    brarti tar bumi penuh dong dgn manusia.


    gimana ya klo bumi penuh .......................



    bisa2 prut bumi pecah .................

    tidak ..........................:demam::demam::demam:
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    jeh...
    dan perlu diingat lagi...
    setiap detik..
    usia kita berkurang..
    :sigh:
     
  10. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ini patut kita renungkan...
     
  11. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Banyak kelahiran, tapi diliat juga ntu kematiannya sekarang berapa... Banyak juga pastinya gan :blink:
     
  12. kc99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    nice share bro...
     
  13. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    ini bisa jadi bukti bahwa bumi semakin padat
    250 kelahiran, tetapi hanya 107 kematian
     
  14. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    360 petir setiap menit?? masa sih?? gile bgt
    :XD:
     
  15. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    - Ga Balance banget pendapatan org2
    -Akhir ne bnyk bgt empa dah kyk nya
     
  16. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    yang opra kayakx dasyat ama:hahai:
     
  17. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Dalam satu menit aja udah banyak yang terjadi dan gw ngga pernah menyangka hal itu...
     
  18. Yumenthic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    wuh
    pantas saja dunia makin sesak
    yg lahir dan yg meninggal
    jumlahnya tidak seimbang -.-a
     
  19. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    gw setuju
    jumlah yg lahir lebih banyak daripada jumlah yg meninggal
     
  20. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wah dalam 1 menit bisa sampe 360 kali petir itu menyambar bumi :???:

    klo gitu misal ada hujan 1 jam aja.. sudah berapa kali petir2 itu menyambar bumi.. :dead:
     
  21. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    gila ... bnr tuh faktanya . . . nice share . . gimana kalo pas suatu hari nanti bumi padat dan penuh --a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.