1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

20 hal yang diajarkan film Power Ranger

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by AndhikA7X, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Kalian pasti inget dong pilem power ranger…nah apakah pelajaran yang dapat kita petik dari pilem tersebut (yang notabene sangat terkenal di saat kita masih kecil) ?

    berikut beberapa di antaranya.

    1. Spandex bisa jadi armor yang sangat baik.Karena bisa kita liat bahwa spandex spandexnya power ranger gak pernah sobek meskipun di hajar langsung pakek pedang.

    2. Polisi, pemadam kebakaran, agen agen FBI, dan para penegak hukum lain gak bisa mengerjakan pekerjaan mereka dengan baik,jadi mereka malah nyuruh remaja remaja yang menggunakan jumpsuit untuk mengerjakan pekerjaan mereka.

    3. Orang orang gak punya waktu untuk mengkhawatirkan pencuri, penodong, ato anceman teroris karena mereka terlalu sibuk melarikan diri dari raksasa, monster monster yang dimutasi, dan monster monster lain yang ngejar ngejar mereka

    4. Semua remaja punya gigi yang sempurna, nilai rata rata di sekolahnya A+, dan mengetahui 206 tipe bela diri.

    5. Kalo elo lagi berantem ngelawan monster yang bermutasi dan elo kena sabetan senjata berbentuk pedang, elo gak akan berdarah ato menerima luka fisik. Tetapi, bunga bunga api akan keluar dari tubuh lo selagi elo jatuh ke tanah dalam gerakan lambat.

    6. Kalo tahun ini elo dapet guru baru yang masih muda, cantik, hot, dan sering lirik lirikan ama ama kepala sekolah yang baru dan masih muda, dan bisa nangkep sambitan sambitan (kalo elo iseng ) tanpa perlu nengok dari mejanya, anggep ajah itu sebuah peringatan awal,dan secepatnya lah pindah keluar kota.

    7. Pahlawan datang dengan berbagai warna. Termasuk putih, hitam, pink, hijau, biru, dan tentunya, Merah yang powerful.

    8. Elo mungkin belom cukup umur untuk nyetir, tapi elo gak pernah cukup terlalu tua untuk mengemudikan robot setinggi 50 lantai.

    9. Setiap orang tau cara menjinakkan bom.

    10. Gak perlu khawatirkan anak kecil berumur 5 tahun yang jatuh ke atap rumah. Gak ada seorang pun yang mati karena luka luka mereka. Palingan jalannya jadi timpang selama beberapa hari.

    11. Saat elo memasuki pertarungan, ingetlah untuk SELALU punya beberapa kata kata culun yang bisa elo teriakin ke musuh lo. Berlaku untuk ke 2 belah pihak. Pihak jagoan maupun pihak penjahat.

    12. Peralatan standar untuk semua pahlawan adalah benda benda berikut ini : sebuah pedang, senjata yang menembakkan laser (biasanya bentuknya pistol ) helm setebel 3 inchi yang bisa menutupi seluruh permukaan kepala. Tidak lupa dengan profesor nerd / orang orang culun yang ngga ngapa ngapain kecuali duduk,dan tiba tiba suatu hari bisa menemukan senjata ampuh canggih yang canggih. Dan tentu saja,yang utama, robot binatang atau semacamnya setinggi minimal 20 lantai.

    13. Kalo elo memainkan suatu alat musik di pertarungan lo,jangan ngarepin suaranya bakal keluar kayak suara alat musik yang lo mainin.(contoh : flute suaranya kayak terompet,dan seterusnya…)

    14. Saat elo mengalahkan lawan lo,mereka gak cuma mati. Tapi tiba tiba meledak dengan ledakan sebesar Rhode Island.

    15. Kalo elo hidup di kota kecil di daerah California yang gak pernah di denger orang (tapi tourist industry nya sukses),sebelom elo lulus sma, siap siap ajah bakal diserang ama orang (ato kadang kadang bukan orang) jahat dan sepasukan mutan yang banyak banget.

    16. Kalo elo punya saudara yang seumuran ama lo (kembar,sepupu,etc) siap siap ajah dia bakal dicuci otak ama monster jahat trus akhirnya akan dibuat berantem ngelawan elo suatu hari nanti.

    17. Kalo elo gak punya saudara…siap siap ajah terkejut..ntar tiba tiba muncul ajah orang yang ngaku sodara lo….

    18. Roma tidak di bangun dalam 1 hari..tapi kota Metropolitan bisa dibangun dalam 1 malam.

    19. Kapan pun elo sampe di arena pertarungan, ingetlah untuk sampe pada detik detik terakhir pertarungan, teriak sekuat tenaga, dan bengkokkan semua hukum fisika yang ada…terbang kek…

    20. Dan yang terakhir…Kalo itu penjahat lawan lo yang berbadan monster dan berotak setan bisa sekuat itu, KENAPA DIA GAK LANGSUNG BUNUH ELO AJAH DARIPADA NGABISIN WAKTU BIKIN BIKIN MONSTER YANG LEMAH..yang bener ajah…
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kid_413 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tambah lagi:
    kalo berantem jangan sendirian, ajakin temen2 lo

    (maksudnya maen keroyokan)
     
  4. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    ada benernya juga :lol:

    monsternya tolol :lol:
     
  5. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    No. 20
    Bingung kalo nanti rangernya mati ga ada kegiatan lagi. Kerjaannya cuma ngancurin gedung bukan nguasaain dunia.
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Jangan lupa setelah berubah lu harus pasang gaya culun ditambah dengan ledakan berbagai warna dibelakang lu layaknya mau konser

    Lihatlah musuhnya yang bolot bolot yang sempet sempetnya nungguin lu ngomong action + berubah+ bergaya dulu sebelom mulai berantem. Musuhnya penyabar ui.
     
  7. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    robot yg pertama kali dipake pasti hancur trus diganti yang baru yg lbh up to date..
     
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    robotny jg ga ada yg kliatan mekanik, gerakan kaleng isi orang

    wehhehe
     
  9. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    Iya Juga Sich...

    Monster nya Ngapain Yg Kecil Dlu, Lgsg besar Aja, Toh Klo besar Juga Kalah...

    Buang2 waktu ngelawan Kroco2, Pke Ktwa2 sgala tuu Monster...

    Truz Klo mati, Mledak Kyak Nuklir, Emang di Dalem Tubuhnya Da Uranium yaa ???

    Hahahahahaha... Msh Kecil mah Gag mikirin Itu... Tp Nonsense bgt,,,

    Dlu Ultraman jg, Hbs ngalahin Slalu Terbang Entah keMana...

    Cuuaaattssss !!!!

    :haha:
     
  10. HeinrichFaust Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    jadi inget masa kecil... biar kata gak masuk akal tetep aja dlu gw nonton in beginian.. wakakka... :lol:
     
  11. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,643 / -0
    Tambah lagi nih... Klo habis berubah, biasanya ada ledakannya juga kan? Sm robot2nya pasti bisa digabung2 entah gmn caranya, wkakkakaka... Monsternya jg bs jd gede entah gmn pun caranya, pake akar tumbuhan, pake mesin, di bom, pake gulungan lah, wkwkwkwk...

    Walau gt2, ttp aja dulu kita ntn ya?? Huahahahahaha....
     
  12. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    emang pernah liat power ranger sekolah ? ? ?
    :onion-34:
     
  13. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ada yg sekul ko...ga smua emang :)

    nambahin....itu monster selalu nongol dikota yg sama....bego bgt,g prnh pndh tempat:D
    knapa g nongol dt4 yg ga ada ranger/sentai na....dah remukin deh tu kota:D
     
  14. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Nyahahaha...:lol:
    kocak ini, tp betul jg sih,
     
  15. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    yang di ajarin power ranger ke gw waktu kecil, yaitu jago lancat loncat,
    alhasil gw watu itu loncat dari lantai 2
    rumah gw dan kaki gw keseleo deh :hammer:
     
  16. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    jangan lupa gabung"in robot kecil bwat jadi robet gede...
     
  17. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hahahha lucu banget bro ^^
    tapi jangan lupa nambahin kendaraan kendaraan mini lainya yg bisa sangat diandalkan
    motor di corak carik bisa loncat loncat lg eh pas loncat ada ledakan di belakangnya terus ranger yg naik loncat ambil nembak nemabk, alhasil pas motor turun di tanah musuh percil da tepar di tembakin ama ranger yg berhasil duduk dengan mulus saat melakukan pendaratannya di atas kendaraanya yg terkena ledakan tanpa lecet^^
    satu lagi jangan lupa punya peliaraan robot ama senjata yg bisa di gabung gabungin.
     
  18. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    lodoh:swt:
    baju ketet jadi armor:???:
    kena obat nyamuk aja bolong:lol:
     
  19. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    musnahin musuh sebelom digedein.
     
  20. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    "Saatnya Berubah" !!!

    "Megazord" !!!

    "Hisatsuwaza" !!!!

    Jeger,Monsternya Uda Dibantai & Meledak,SAksikan Episode Berikutnya ?
     
  21. occho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,528 / -5
    tambah lagi gan, kalo monster gede ama robot gede tarung, tarungnya kalo ga digunung ya dideket2 gedung .lol.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.