1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy 20 Gambar Manipulasi Photoshop yang Unik, Lucu dan Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,498 / -0
    Hehee.. Saya sampai ketawa-ketawa sendiri melihat kumpulan gambar-gambar manipulasi dengan photoshop ini. Unik-unik dan kreatif banget.. Coba lihat deh..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,356
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,778 / -12
    asix pertamax...

    beberapa udah pernah liat. :hehe: palingan ngambil dari situs wort1000. :hehe:

    banyak yang DP nya. :iii: sadis juga yang maenin sotosopnya.
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,168 / -0
    kasian bener tentaranya, pada gak punya hidung + mulutnya gede banget
    :lol:
     
  5. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,498 / -0
  6. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,772 / -0
    ngeri gan sebagian, ngeri gw liatnya
     
  7. numbernumber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -1
    hahaha keren gan !
     
  8. welykyuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg lucu ad yg serem ini
     
  9. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,764 / -0
    Baru tau kalo kodok punya gigi :hehe:
     
  10. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +111 / -0

    buset..
    yang ini serem amat gan..
    [​IMG]
     
  11. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    [​IMG]

    :dingin: seram gambarnya...
    teknik sotosop nya bagus..:top:
     
  12. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hasil gambar yg unik, photoshop emang keren, kalo mahir menggunakannya kita bisa memvisualisasikan sesuatu yg ga mungkin menjadi mungkin...
     
  13. bonniecat28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Serem dan lucu gan, tapi teknik potosop nya bagus :)
     
  14. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,594 / -1
    [​IMG]

    yang ini gambar kucingnya lucu banget.. :hmm:
     
  15. peterjsiwi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +150 / -0
    salut dengen detail-nya ... keren.
     
  16. huki2007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    pic no. 16 lucu gan, kota dihancurkan oleh CATZILLA, hahaha
     
  17. Chikaerna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    kasian nih kalo bebek seperti ini.
    nanti kalo besar gag kuat bawa telinga..
    :haha:
     
  18. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Kreatif tapi serem2 bgt :keringat:
     
  19. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,594 / -1
    :haha:
    tapi untungnya cuma kerjaannya sotoshop..
    klo beneran ada malah serem liatnya juga.. :iii:
     
  20. koji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren...
    pengen rasana bisa buat gitu
     
  21. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    kodok aja bisa unjuk gigi nih..
    pasti pake pepsodent
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.