1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

20 Foto-Foto Pria Sebelum Dia Menjadi Wanita

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0

    [​IMG]April Ashley - Model, Entertainer, Socialite

    [​IMG]Joan Roughgarden - Biologist

    [​IMG]Dana International - Singer, Entertainer

    [​IMG]Melanie Anne Phillips - TS Support-Site Authoress

    [​IMG]Jan Morris - Writer

    [​IMG]Nong Tum - Thai kick-boxing instructor

    [​IMG]Leona Lo - Writer

    [​IMG]Harisu - Model, Entertainer

    [​IMG]Madeleine Williams - Systems Engineer

    [​IMG]Cindy Thai Tai - Singer, songwriter, make-up artist

    [​IMG]Yasmene Jabar - Homemaker

    [​IMG]Nong Poy - Actress, model

    [​IMG]Caroline 'Tula' Cossey - Actress

    [​IMG]Leslie Townsend - Model, Comedienne, Author

    [​IMG]Sara Kristine Becker - Family Physician, Gender Counselor

    [​IMG]Donna Rose - IT Project Manager

    [​IMG]Kate Kira - Biologist

    [​IMG]Christine Beatty - Software engineer, writer

    [​IMG]Kelly Van De Veer - Singer, Actress

    [​IMG]Terry Noel - Showgirl

    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2009/12/20-foto-foto-pria-sebelum-dia-menjadi.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    nong tum ama nong poy..-_-..astaganagaaaa...sodaraan kali ya?sama2 nong n sama2 cantik pas ganti kelamin..-_-
     
  4. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    waoooooooooooooooooooooooo..
    pas jdi cewek brubah jdi cantik ..wlwkowkw
     
  5. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    speechlesss...tp ada tuh yg gag cantik yg leona lo...serem....
     
  6. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,308 / -0
    :lol:
    cantik2 banget....
    :lol:
    parah................
    :hahai:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    Banci apa sudah menjadi asli cewe :hahai:

    Emang klo tempatnya disitu pasti gak bisa dihindar lagi
     
  8. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    itu semua oto di badan ditumpuk ke dada yah...
    otot sebanyak itu bisa ilang...
    dari co maco jadi ce feminim...
    wkwkwkwkk
     
  9. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Serem banget lah. Sampe ada yang bener2 mirip cewe.:lol: Harus hati2 nih kalau ada cewe dari luar yang pengen kenalan. Khekhekhekhe. Kalau dari Indonesia udah ketahuan banget aslinya.
     
  10. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
  11. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,456 / -0
    wew gila, kebanyakan ganteng2 euy! pantes cewe cantik itu banyak sementara cowo ganteng pada punah :lol:
     
  12. sapi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +549 / -0
    Asli ato hanya permaian sotoshop ini kkkkkk
     
  13. bikinimu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    oalaaah ada2 ajaa orang nek mau cari sensasii hee heeee....
     
  14. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,239 / -0
    padahal waktu masih jadi cwo, mukanya gak jelek2 amat :yareyare:
    bahkan ada yg thai boxing :kaget: badannya udah kebentuk, tpi malah jdi cwe :muntah:



    kenapa pada sakaw dan berubah jadi cwe? :voodoo: pada pake Harem no jutsu, ya? :???:
     
  15. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    ajur .... kacau balau dah ....
    bisa-bisa nya kayak gitu.

    dunia makin tua kali yach ?

    :piss: aja ah
     
  16. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,788 / -0
    jadi semakin yakin kl dunia ini udah jadi tempat yg mengerikan
    :takut:
     
  17. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wah parah ampe instruktur thai boxing jg transgender
    ada apa dengn thailand ni??

    :swt::swt:
     
    • Like Like x 2
  18. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    tetap yang paling cantik si Nong poy...
    cuma kalau tau dulunya pasti :muntah:.... dunia emang kejam..
     
    • Like Like x 1
  19. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    cantik ok :blink:

    pintar :ehem:

    tajir :hihi:

    baik hati pula :matabelo:

    TAPI....

    transgender :shock:

    kalo gini... harus pandai menilai wanita yg aseli :lalala:
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  20. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,306
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,525 / -15
  21. Hexagram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    WTF yg paling gokil ya si kick boxer tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.