1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

20 Fakta Tentang s*ks

Discussion in 'Lifestyle' started by kntphathoy, Feb 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    [​IMG]

    Berikut adalah fakta-fakta yang ditemukan di berbagai negara di dunia tentang masalah s*ks dan kebiasaan s*ks orang-orang di negara itu.

    1. Cornflakes ditemukan oleh John Harvey Kellog, tujuan awalnya membuat sarapan bebas daging untuk mengurangi dorongan seksual.

    2. Menurut survey global Durex, hanya 17% wanita yang benar-benar mencapai orgasme, sisanya mengaku hanya pura-pura.

    3. Sebuah situs online kencan mengadakan polling yang menyebutkan 48% dari sekitar 9.000 responden laki-laki mengaku pernah pura-pura orgasme.

    4. Jepang adalah negara pengguna k*nd*m terbanyak.

    5. Menurut data WHO, setiap hari terjadi sekitar 100 juta aktivitas seksual di seluruh dunia.

    6. Kata "***" pertama kali diciptakan pada tahun 1382.

    7. k*nd*m pertama di AS, sekitar tahun 1870 -an, terbuat dari karet yang tebal karena dirancang untuk dipakai berkali-kali.

    8. Di Mesir jaman dulu, wanita menggunakan ujung semak akasia yang dimasukkan ke v*gina untuk mencegah kehamilan.

    9. Pada era Victorian di Inggris, dokter memberi pengobatan berupa pijatan di daerah pelvis pada wanita yang histeris karena gangguan mental. Setelah itu digunakan vibrator pertama di dunia untuk menggantikan pijatan dengan tangan.

    10. Di Prancis ditemukan lukisan dinding pada sebuah gua, yang melukiskan seorang pria menggunakan k*nd*m saat berhubungan s*ks.

    11. Di Kuwait, seorang pria yang sudah menikah tidak boleh menatap dengan penuh nafsu pada perempuan lain, patung perempuan, dan hewan betina. Bisa terkena hukuman.

    12. Di Saudi Arabia, ada keyakinan bahwa KB ditemukan oleh orang kafir, sehingga alat kontrasepsi dilarang. Orang yang menyelundupkan k*nd*m dan alat kontrasepsi lainya dikenakan hukuman 6 bulan penjara.

    13. Di Bahrain, dengan alasan medis dokter diperbolehkan menyentuh alat kelamin pasien tapi tidak boleh melihatnya. Hanya boleh melihat dari bayangan di kaca saja.

    14. Pada laporan antropologi tahun 1897 tentang tradisi Aborigin, para lelaki menggunakan jari atau tongkat menyerupai penis untuk membesarkan v*gina, kemudian sah melakukan hubungan seksual dengan gadis tersebut. Sebaliknya, para wanita diizinkan untuk memukul lelaki yang mereka benci pada saat ritual menari.

    15. Di Iran, hukum menyatakan hubungan s*ks dengan binatang liar khususnya singa betine dilarang. Mereka diijinkan melakukan hubungan s*ks dengan binatang hanya pada hewan peliharaan seperti kucing, anjing, keledai, domba dan unggas.

    16. Di Mesir, hukum melarang wanita menari perut kecuali menutup pusarnya dengan kain kasa. Jadi secara teknis, para wanita boleh menari telanjang asalkan pusarnya ditutup dengan kain kasa.

    17. Di Daha, Qatar, bila seorang wanita muslim dikejutkan oleh seorang lelaki pada saat sedang telanjang, maka wanita itu diperintahkan pertama kali harus menutup wajahnya, bukan bagian tubuh lainnya yang terbuka.

    18. Yunani adalah negara yang penduduknya paling sering sering berhubungan s*ks. Mayoritas mengaku seminggu sekali. Urutan kedua Brasil, 82% mengaku berhubungan s*ks seminggu sekali. Ketiga Rusia, 80%. Sementara Jepang negara yang penduduknya paling jarang melakukan hubungan s*ks, hanya 34% yang mengaku melakukannya seminggu sekali.

    19. Tradisi suku Masai, Kenya, Afrika, mengijinkan para lelaki menjadikan siapa saja wanita di desanya sebagai kekasih, selama wanita itu menikah dengan lelaki yang seumurnya. Jadi bila seorang lelaki ingin berhubungan s*ks dengan wanita bersuami, dia tinggal meletakkan tombaknya diluar rumah wanita itu. Jika suami dari wanita itu pulang dan melihat tombak di depan rumahnya, ia akan pergi menjauh dulu.

    20. Di China, s*ks sangat tabu dibicarakan, dan baru terbuka pada pemerintahan dinasti Sung pada abad ke 10. Edukasi s*ks di sekolah dasar baru dimulai pada tahun 2002.




    Windows Software :

    Adobe Reader 10.0.1 (Update Terbaru)
    CCleaner 3.03.1366 (Versi Terbaru)
    CleanUp Tool .NET
    Crack Any Video Converter 3.1.8.0 Pro
    Flash Player 10.2.152.26 (Non-IE) (Update Tebaru)
    Flash Player 10.2.152.26 (IE) (Upade Terbaru)
    Jamu Kuat Adobe Photoshop CS5
    Keygen Smadav 2011 Rev. 8.4 Pro
    K-Lite Terbaru (Mega & Full)
    LRC Editor
    Portable Timer Shutdown (Pengatur Waktu Shutdown/Turn Off Komputer Kita)
    Serial Keys Your Uninstaller 2010 Pro
    Update : Realtek High Definition Audio 2.57 XP , Vista dan Vista 64
    VeryPDF Image2Pdf Converter v3.2 & VeryPDF PDF to Image V2.1
    VeryPDF PDF2Word v3.0



    Gak Penting :

    6 Ketakutan Pria Saat Bercinta
    7 Tanda Anda Bakal Hebat di Ranjang
    8 Bintang P*rn* Saat Tanpa Makeup
    10 Langkah Memasang k*nd*m Wanita (Gambar)
    10 Makhluk Gaib Yang Suka Berhubungan s*ks Dengan Manusia
    13 Cara Mencari Jodoh
    Alkohol Meningkatkan Resiko Kanker Payudara
    Apakah Zodiak Anda Berubah? Silakan Cek di Sini....
    Bintang P*rn* Jepang Tawarkan s*ks Gratis Untuk Mahasiswa China
    Cara Membuat Cingcau Hijau
    Ciri-ciri Wanita Bernafsu s*ks Besar
    Facebook Fixer|Plugin Buat Memperjelas Foto di Facebook
    Jenis-Jenis v*gina Berdasarkan Bentuknya
    Persamaan Manusia dan Kecoa
    Posisi Bercinta Menentukan Kehamilan
    Tissue Toilet Unik Khusus Dewasa : Sexy Toilet Paper
    Variasi Dalam Bercinta



    New Thread :

    Fakta di Balik Keindahan Payudara
    Facebook Fixer|Plugin Buat Memperjelas Foto di Facebook
    Java Runtime Environment [Update]
    Kapan Payudara Perempuan Membesar dan Mengecil ?
    Melirik Payudara Wanita Bisa Menyehatkan Pria ?
    Nero 8 & Nero 9 Keymaker [IDWS]
    Teknik Terbaik Mencium Payudara Wanita
    Ukuran Payudara Mempengaruhi Tingkat Kesuburan ?
    Update Status Facebook Via Macem2
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bluevanadise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,205 / -0
    wah no: 19 Boleh juga itu klo di indo
    :hahai::hahai::hahai:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Sebagian ada lucu bikin ngakak guling-guling :lol: ada juga yang gag masuk akal :yareyare:
     
  5. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,162
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,475 / -1
    noer 15 ngeri gan :takut:
    klo pun g ada hukumanya, apa ada orang yang berani hubungan *** sama singa betina.
    kalopun lolos dari maut (g di makan sama singa betina) dia pasti mati di makan suaminya (singa jantan) wkwkk
    :hehe: :hehe: :hehe:
     
    Last edited: Feb 9, 2011
  6. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    iya boss... tinggal nyimpen tombak doank di depan rumah..langsung aman... :nikmat:

    monggo mas...:cerutu:

    iya juga sih kayak poin no 15.. :yareyare:

    iya bener boss...parah.. :hehe: :hehe: :hehe:
    lagian ngapain juga coba nge-s*ks sama singa betina..parah abis tuh orangnya yang nge-s*ks sama singa betina..
    entar anak2nya tuh singa betina pada nyebut papa donk sama dia..:hahai::hahai::hahai:
     
  7. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,451 / -0
    :lol: Emang Hewan betina juga bakal diembat.....:voodoo:
     
  8. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    berarti orang2 sono parah semua ya boss.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,451 / -0
    Berarti analisa saya mah, orang yang tinggal di iklim yang panas cenderung "buas"

    Tapi anehnya banyak mitos bilang......."kalo dingin-dingin enaknya ngapain mas......:mimisan:
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,152
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,577 / -585
    "Di Kuwait, seorang pria yang sudah menikah tidak boleh menatap dengan penuh nafsu pada perempuan lain, patung perempuan, dan hewan betina. Bisa terkena hukuman."

    kalo liat patung ato hewan aja napsu mah kelainan :hahai:

    "Pada era Victorian di Inggris, dokter memberi pengobatan berupa pijatan di daerah pelvis pada wanita yang histeris karena gangguan mental. Setelah itu digunakan vibrator pertama di dunia untuk menggantikan pijatan dengan tangan."

    dokter jaman dulu keneakan semua kayaknya :haha:

    "Di Saudi Arabia, ada keyakinan bahwa KB ditemukan oleh orang kafir, sehingga alat kontrasepsi dilarang. Orang yang menyelundupkan k*nd*m dan alat kontrasepsi lainya dikenakan hukuman 6 bulan penjara."
    mungkin orang arab merasa make k*nd*m nga enak jadi dilarang kali :hihi:

    "Tradisi suku Masai, Kenya, Afrika, mengijinkan para lelaki menjadikan siapa saja wanita di desanya sebagai kekasih, selama wanita itu menikah dengan lelaki yang seumurnya. Jadi bila seorang lelaki ingin berhubungan s*ks dengan wanita bersuami, dia tinggal meletakkan tombaknya diluar rumah wanita itu. Jika suami dari wanita itu pulang dan melihat tombak di depan rumahnya, ia akan pergi menjauh dulu."
    ini contoh yg sangat tidak baik :haha:
     
    Last edited: Feb 10, 2011
  11. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    kalo dingin sih enaknya makan mie rebus boss.. :lol::lol::lol:
     
  12. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    ini gan yang menurut ane paling aneh.. :lol:
     
  13. IzuL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    HOAX
    kalo gak ada buktinya..
     
  14. Arun33 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    gak nyangka jepang yang paling jarang melakukan hubungan s*ks, pandangan saya keliru
     
  15. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,277 / -0
    Hoooo... jadi Vibrator pertama kali ada karena ini toh.... :hehe:


    Weks.... bisa' gitu menatap dengan penuh nafsu... :swt:

    Rrrrr....
    Tetep aje kali... kalo orangnya yang liat bisa :mimisan: walaupun cuma liat bodi doang gimane??? :swt:
     
  16. notch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    4. Jepang adalah negara pengguna k*nd*m terbanyak.

    berati jepang paling safe yah seharusnya dalam ***? :D
     
  17. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    kalo dilihat dari sana sih memang iya jepang paling safe, tp menurut penelitian s*ks yg lain orang yg paling jarang melakukan hubungan s*ks adalah orang jepang..
     
  18. ezhalor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0

    poin poin ini asli bikin ngakak gan... ada ada aja.
    kecuali yang nomer 8, ya apa tu bentuknya ujung semak akasia (mbayangin yang tajem2 gitu kan?haha)
     
  19. reinell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    yah, namanya juga s*ks. salah satu hal yang membentuk kebudayaan. cuma yg g pikir aneh, masa dokter liat lewat cermin? kenapa gak pake dokter yg sama jenis kelaminnya? kalo pake cermin kan susah mo cek visual.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    kalau diterapkan di indonesia bakalan terjadi banyak pertumpahan darah :puff::lol:
     
  21. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,015 / -0
    Cowo bagaimana caranya pura2 oragasme :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.