1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

20 Alasan kita bangga jadi orang Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibnux, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibnux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    maaf klo repost, sekedar mengingatkan dan menyindir
    :hahai:


    22 Alasan kita bangga jadi orang Indonesia:
    :boong:

    1. Cuma di Indonesia seseorang bisa punya KTP lebih dari 1.:piss:

    2. Cuma di Indonesia seseorang bisa punya SIM tanpa test.:tkp1:

    3. Bahkan cuma di Indonesia seseorang bisa nyetir tanpa punya SIM.:scooter:

    4. Cuma di Indonesia jumlah Blackberry Black Market yang beredar lebih banyak dari Blackberry yang legal.

    5. Cuma di Indonesia Duta Anti Narkoba ketangkep make shabu.:smiley_beer:

    6. Cuma di Indonesia anak SD bisa beli rokok.:rokok:

    7. Cuma di Indonesia pemerintahnya murah hati, bagi-bagi pulau, lagu daerah, sampe tarian daerahgratiss!!!:suling:

    8. Cuma di Indonesia segala urusan bisa beres pake uang!:piss:

    9. Cuma di Indonesia kita bisa buang sampah dimana-mana tanpa denda.

    10. Cuma di Indonesia kita bisa naik angkutan umum tanpa harus nunggu di halte. Dimana aja bisa. (asal ga ada polisi)

    11. Cuma di Indonesia makanan-makanan bekas dan kadaluwarsa bisa disulap jadi makanan siap jual lagi.:nikmat:

    12. Cuma di Indonesia kita bisa off road di jalan raya.:motor:

    13. Cuma di Indonesia pesawatnya ga di apa-apain bisa jatoh.:mental:

    14. Cuma di Indonesia, jembatan baruuu banget jadi, mur bautnya udah pada ilang buat di loakin.:maling:

    15. Cuma di Indonesia jalan raya, bisa jadi kolam renang.:onsen:

    16. Cuma di Indonesia ada orang bisa nyebrang jalan tol.:lalala:

    17. Cuma di Indonesia kita bisa lesehan di atas kereta api yg lagi jalan.:sepi:

    18. Cuma di Indonesia orang ga lulus kuliah bisa jadi presiden. Orang ga bisa liat aja bisa jadi presiden! Hebat ga tuh..:wacko:

    19. Cuma di Indonesia kita bisa nonton DVD dengan kualitas bagus hanya dengan membayar Rp.7000! Bahkan masih ada yang Rp.5000,-:rockon:

    20. Cuma di indonesia yg ngasih uang ke pengemis langsung di denda.

    21. Cuma di indonesia penyergapan teroris jadi tontonan warga sekitar dan dunia.

    22. Cuma di indonesia seorang ABG bisa menimbulkan kontroversi hebat. Diperkosa pangeran, dinikahin sama si pangeran, abis itu disiksa, terus pulang dan memberitahukannya ke seluruh dunia tentang penderitaannya alhasil dapet job sinetron bernilai milyaran rupiah bahkan sebelum kasusnya selesai.
    :tkp1:


    pokoknya i love you Indonesia:terharu:


    ada yang mau nambahin????
    :minta:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    PERTAMAX

    :ehem:



    :niceinfo:

    hahahaha mantab gan! wkwkwk
    indonesia emang MANTAB
     
  4. ibnux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    1. ibnux pake 3 KTP, Serang, Bogor dan Bandung
    2. lebih cepat pake uang, sehari lsg jadi SIM nya

    4. BB ku BM juga :D
     
  5. ibnux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    cuma di indonesia, nangkap 1 orang teroris butuh waktu semalaman dan banyak orang.
     
  6. ingenue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    wajar...... karena....






























    cuma di Indonesia, penghasilan pengemis perbulan bisa jadi lebih besar dr yg ngasih :piss:
     
  7. ianyoucool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma indonesia yg bisa begini..:hahai::hahai:
     
  8. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    ud ngelakuin 7 dari 22 "kebanggaan" ts... :boong:

    kalo gini aq trmasuk cinta indo gak y.. :piss:
     
  9. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Hmm...jadi bingung, haruskah bangga? atau malah sedih neehhh...heheee...
     
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    lebih cocok di komunitas , moved
     
  11. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    asmyong bangganya cuma gara2 negatif doank :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  12. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,207 / -1
    ada lagi
    cuma di indonesia yg bisa donlod gratis :haha:
    di luar mah bayar :swt:
     
  13. leechazz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    aahahahha... Kalo mao jelek" in nama negara emank indonesia tercinta paling Top, Pas banget..:hahai:
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    miris banget tp memang bener sih :lol:

    yang ini lumayanlah :haha:

    btw tambahan

    Cuma di Indonesia sungainya buat MCK + TPA
     
  15. Razor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nambahin

    -Cumn di Indonesia Para president ada kembarannya...(obama aja ada kembarannya di sini)
    -Dan lagi Di Indonesia kan ada IDWS kita tercinta...

    :idwslovers:
     
  16. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    22. Cuma di indonesia seorang ABG bisa menimbulkan kontroversi hebat. Diperkosa pangeran, dinikahin sama si pangeran, abis itu disiksa, terus pulang dan memberitahukannya ke seluruh dunia tentang penderitaannya alhasil dapet job sinetron bernilai milyaran rupiah bahkan sebelum kasusnya selesai.

    Gua paling ngakak dengan yg ini :lol:

    Heran yah. Sampai sekarang gua masi ga percaya dgn kisah nya yg disiksa tsb :swt:
     
  17. TeranG__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,193
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,625 / -0
    emg?? di luar nergeri itu bnyk bgd yg download gratis. internetnya mereka (negara maju) speednya berkali kali speed kita. org ditus rs, mf, megaftp, netload, dll, itu smua kn yg upload org luar negeri.

    ga juga ahh, gw liat film "slumdog mllionaire", itu kn film india, di sana bnyk bgd tuh smpahnya, bhkan ada daerah kumis juga kya kita.
     
  18. ganthenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    ini kebanggaan negara kita yang harus kita lestarikan...
    kita turunkan ke anak cucu kita agar tidak punah
    wakaka.
     
  19. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,207 / -1
    mrk download speed full tp bayar...di sini ngga full tp gratis
     
  20. bajul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +830 / -0
    haduh kalo kaya gini trus mah indonesia ga bakal terwujud jadi negara maju 2010... masih kalah ama india singapura dan malaysia.... dan bukan hanya bangga karena kejelekan dan celah sisi negativenya dan gw bingung m judulnya "20 alasan kita bangga jadi orang indonesia" :ngupil2:
     
  21. burning M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,025 / -0
    buat jaga" tuh bawa ktp 2 :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.