1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 2 Tahun Menikah, Nurhayati Tertipu oleh Iwan yang Ternyata Wanita

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, May 29, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Setelah kasus Ichal dan Bersalina (sesama wanita) dan Frans Anastasya Octaviany alias Icha kepada Muhammad Umar (sesama pria), kini muncul lagi kisah pernikahan yang belakangan terkuak sesama jenis. Iwan, suami Nurhayati yang mengaku sebagai pria ternyata diketahui belakangan wanita.

    Kasus ini terjadi di Maros, Sulawesi Selatan. Status gender Iwan baru diketahui pada 27 Mei 2015 saat acara keluarga. Padahal mereka mengklaim sudah menikah dua tahun.

    "Polwan sudah mengecek, dia (Iwan) memang perempuan," kata Kasatreskrim Polres Maros AKP Yusrizal kepada detikcom, Jumat (29/5/2015).

    Iwan dan Nurhayati mengklaim sudah menikah sejak September 2013. Hal ini diketahui dari dokumen kertas surat keterangan menikah. Namun polisi masih ragu dengan surat tersebut.

    Kasus serupa terjadi di Polwali Mandar, Sulsel, beberapa waktu lalu. Ichal (23) menikahi Bersalina (20) pada Juni 2014. Selang setahun kemudian, Ichal diketahui berjenis kelamin perempuan. Bersalina melapor ke polisi karena merasa tertipu. Hingga saat ini, kasusnya ditangani Polres Mamasa.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Celestica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    buset kasus ginian lagi
    dipikir2 jadi ngeri mau cari jodoh
    takut2nya jadi kaya gini
     
  4. boyisblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Ga bisa bedain mana batang yang asli ma yg palsu sih..:*****:
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,283 / -5
    Masa selama 2 tahun belum pernah liat?
    Belum pernah mandi bareng

    Ngapain aja 2 tahun itu :swt:

    Sent From Tapatalk
     
  6. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,903 / -1
    berita nya kurang dapat di percaya ini
     
  7. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    seharusnya cukup 1 malam udh ketahuan isinya apa [​IMG]
     
  8. ikmalami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh kok bisa ya??
    ga bisa bedain mana ori mana kw ini:oggajes:
     
  9. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    banyak juga kasus penipuan jenis kelamin

    kalo dipikir2 setelah sekian lama baru terbongkar

    pasti bisa aja menipu atau alasanya
     
  10. incoinco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    emang ga ada bedanya yah 'rasa' *** toy dengan'burung' ?
     
  11. dondonudon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    wtf, beritanya makin aneh aja.
    ini istri kenapa juga ga bisa bedain selama 2 tahun
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.