1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

2 Tahun 5 Bulan, Waktu Tepat Melamar si Dia

Discussion in 'Lifestyle' started by khuma_putry, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,803
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,277 / -10
    BEGITU memasuki usia pacaran dua tahun lima bulan, banyak wanita memberikan sinyal tertentu yang menandakan dia siap untuk diajak ke pelaminan. Salah satu sinyal tersebut ialah mengajak kekasih mengunjungi toko perhiasan untuk sekadar melihat-lihat koleksi cincin pertunangan.

    Kesimpulan itu berhasil ditemukan oleh sebuah badan penelitian “I Love Natural Cork” yang menanyakan kepada 2.000 responden wanita singel atau wanita yang berpacaran cukup lama.

    Sebagian dari mereka bahkan mengklaim tidak peduli siapa yang melamar duluan, tapi dalam kenyataannya mereka berharap pria lebih dulu melakukannya.
    Sebanyak 9 dari 10 wanita akan menunggu kekasihnya melamar dan satu dari 10 wanita telah mencampakkan kekasihnya karena telah membuat dia menunggu terlalu lama untuk dinikahi. Hasil survei menemukan 1/3 wanita akan menunggu sang kekasih melamar lebih dulu.


    Sumber : INI :ngupil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    kok kayaknya terkesan matre ya :iii:

    pelaminan dilihat dari segi matangnya ke2 insan juga kan? gak tergantung tanggal juga :iii:

    tapi ide ceweknya pinter juga sih, ngajak ke tempat perhiasan buat ngiming2in cowoknya buat lamar dia :lol:
     
  4. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,004
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,150 / -0
    jadi kalo pacarannya dari 17 tahun waktu tepatnya sekitar 19 tahun gitu?

    :dead:
     
  5. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,142 / -0
    bnyak lho yg pcaran bru sbntar tpn udh merit. . .

    ato malah ppcran trs ga nikah2. . kburu peot:hahai:
     
  6. pitbull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +69 / -0
    gw merid emang kira2 pacaran 2 tahunan dah. pas.
     
  7. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    wekz, saya udah ampir 4 taun malah pacaran.. ko belum nikah aja ya? haha
     
    • Like Like x 1
  8. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,806 / -0
    setuju nih...:top:
    kalo terlalu lama digantung akhirnya malah jadi hambar...
    dan jadi dcampakan atau mencampakan...:yareyare:
     
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    klo gt terlalu muda gan , kasian tuh nikah muda :sedih:
     
  10. juventus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    1. sumber nya jurang kredibel :ngupil:
    2. itu target survey nya kemungkinan besar wanita usia 30++, klo pas mulai pacaran masih 15 taon gmn? gila aje :haha:
     
  11. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    Tergantung usia pelaku ketika 2 tahun 5 bulannya, masa baru 15 tahun dah mikirin nikah.
    :haha:

    iya maksud ane gini
     
  12. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    hehe kelamaan emang ga bagus sih gan .. tapi menurut gue sih, ya disesuaikn sama kesiapan kita dan si doi aj .. terus kita kalo bisa deket sama keluarganya juga ..

    ga bisa dipatok gitu, ya, namanya nikah kan ga sembarangan .. kalo bisa 1 kali seumur hidup makanya harus diyakinin dulu .. :)
     
  13. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    ah 2 tahun 5 bulan kan cuma rata-rata dari hasil jajak pendapat tuh pasti
    rasanya nggak semua pasangan jadi nikah dalam 2 tahun 5 bulan :piso:
     
  14. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    bentar.. .kenapa harus 2 tahun 5 bulan :???:
    ga ngerti aku :pusing:
     
  15. Chikaerna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wedew..
    terkesan matre dunk kalo ngajak ke toko perhiasan..
    nglamar kan berdasar kesiapannya..:swt:
     
  16. makodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    ga bisa gt juga ah
    ada yang pacaran bertahun2 awet2 aja tuh
    kan itu tergantung situasi juga misalnya uda mapan atau belum dll
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.