1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

2 PSK Indonesia dibunuh Bule lagi di Hongkong

Discussion in 'Lifestyle' started by avadacadabra, Nov 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avadacadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    2 PSK Indonesia dibunuh Bule lagi di Hongkong
    Sumber : Kompas


    [​IMG]

    INFORMASI



    Polisi di Hongkong telah mendapatkan izin menahan untuk penyidikan seorang pria Inggris berusia 29 tahun yang dituduh membunuh dua orang perempuan pekerja s*ks asal Indonesia.

    Rurik Jutting ditangkap setelah polisi menemukan kedua korban di apartemennya di wilayah Wan Chai pada Sabtu (1/11/2014) dini hari.

    Kedua perempuan yang menjadi korban, yang belum secara resmi disebutkan namanya oleh polisi, menurut wartawan BBC di Hongkong, Juliana Liu, bernama Alice dan Jessie.

    Wartawan BBC melaporkan kedua korban dilaporkan sering berada dikawasan hiburan Wan Chai.

    Jutting akan dihadapkan ke pengadilan di wilayah timur Hongkong pada hari Senin ini.

    Kedua perempuan ini mengalami luka-luka di leher mereka. Seorang ditemukan dengan luka tusukan dan perempuan lainnya ditemukan di dalam koper.

    Asisten komandan distrik Wan Siu-hung mengatakan kepada para wartawan bahwa perempuan yang ditemukan di dalam koper meninggal 'sudah cukup lama' dan memiliki luka-luka di leher.

    Jutting mengundurkan diri dari pekerjaannya di Bank of America Merrill Lynch seminggu lalu. Sebuah profil di LinkedIn yang menggunakan namanya menyebutkan dia adalah lulusan Universitas Cambridge.

    POPULAR THREAD








    [​IMG] 5 Tips Mengatasi Phobia Pesawat »
    Perasaan takut pada ketinggian atau yang biasa disebut dengan Acrophobia adalah kondisi dimana seseorang mempunyai perasaan takut yang berlebihan saat berada ditempat- tempat tinggi, seperti di gedung bertingkat, menara atau pada saat berada di pesawat. Kondisi ini biasanya disebabkan oleh trauma, seperti pernah jatuh dari tempat-tempat tinggi... Read Now »






    [​IMG] Ternyata Arab Saudi Juga Memiliki Pulau Nan Eksotis »
    Pulau tersebut terletak sekira 40 km dari lepas Pantai Jizan. Alam bawah lautnya begitu memikat diver yang ingin menyelaminya... Read Now »

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zharifah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    innalilahhi..... semoga diampuni dosa-dosanya
     
  4. xien130804 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -2
    dari berita yg ada, cowonya stress gara2 diputusin tunangannya, terus jadi psikopat gitu deh.
     
  5. cassasacult Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Kayak di CSI aja, jadi psikopat
     
  6. p0rcup1n3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    udah banyak psikopat yah di dunia ini
     
  7. denysugoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ada klainan mungkin tuh pelakunya ..
     
  8. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    terungkap sudah..

    rupanya kita telah banyak meng-ekspor PSK dgn nama lain TKW.
     
  9. nandiyara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    padahal g ad konflik jelasnya ya , maen bunuh2 aja
     
  10. jejakapetir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    duuuuuh ga kapok banget orang2 indo yang mau main aneh2 di luar negeri
    orang luar kalo gangguan bahaya, bisa dimutilasi dan sebagainya
     
  11. sigit_arif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Apa bener yang dibunuh psk katanya tki

    Sent from my Lenovo A859 using Tapatalk
     
  12. denidolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    wah sarap nih bule
     
  13. zhoele Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    bule-bule hobinya ngebunuhin PSK melulu dah, apa emang ga puas atau jelek mainnya, apa sih mau mu kamu bule-bule?
     
  14. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Kayanya kebiasaan maen GTA, abis main sama PSK langsung dibunuh PSKnya biar duit bayarannya bisa diambil lagi :garing:
     
  15. icalmringis12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +54 / -0
    TKI salah jurusan,,semoga amal ibadahnya diterima disisiNYa
     
  16. dim_asz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Makasih gan infonya..berguna baget..
     
  17. atzasuka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    serem gan :(
    orang jaman sekarang ngeri2 yee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.