1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

2 Penyakit aneh yang nyebelin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinzero, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    Dulu gw pernah mngalami penyakit aneh,.eh 2 minggu terakhir ini tmbah 1 penyakit aneh lagi,.2 pnyakit ini trlihat sperti pnyakit pd umumnya tp trjadi keanehan dr penyakit yg biasa seprti mnjadi spesies pnyakit baru,.Ok,.tak jelasin satu2 ttg 2 pnyakit yg aneh n nyebelin,. :shoot:
    1. Penyakit Dipaksa Batuk (FORCED COUGH)
      Sementara dunia kdokteran blum menemukan penyakit yg sperti ini sblumnya,. :hehe: maka gw kasih nama "pnyakit dipaksa batuk",.lho kok dipaksa batuk maksutnya apa??:bloon:
      Ni trjadi 2 minggu belakangan ini,.Gini,.jd mula2,.trjadi rasa gatel di daerah tenggorokan,.nah gatel ini seolah2 harus dikeluarin dari tenggorokan(rasanya seprti ada kecoa di tenggorokan n ngganjal gt),.
      Jd mau ga mau tubuh kt lgsung mminta “Oee,.pengontrol tubuh,tolong kecoa di tenggorokan harap disingkirkan,.
      [​IMG]
      proses pengeluaran akan langsung dilakukan bgitu ada rasa gatel,.”Nah cara mengeluarkannya adalah dgn cara batuk,.Jd pas ada rasa gatel di tenggorokan lgsung batuk dgn sndirinya,.Ad gatel lgsung batuk,.rasa gatel dikit lgsung batuk,.ga peduli dimana n lg ngapain,.Nyebelin kan!:tangkis:
    2. Penyakit Gatal Tak Tahu Dimana(Gatel Anyone Know Where)
      Penyakit ini lbih nyebelin dari penyakit aneh di atas tadi,.Ni pnyakit gatel biasa tp tak tau dimana lokasi gatel itu dimana,.:ngambek:
      gw yakin kalian mgkn pernah ngalamin yg satu ini..,Nah gini critanya mula2 pnyakit ini mnyerang salah satu bagian tubuh kita sperti (kaki,.tangan,.punggung ,.mata(sgt jarang)),.Nah kamudian kita akan mrasa gatel dan ingin menggaruk bagian gatel trsebut tapi kita ga tau dimana tepatnya lokasi gatel berada,.
      Misalnya di kaki terasa gatel,.tp pas mau nggaruk lho dimana gatelnya,.ni bukan,.ni bukan,.:bloon:sambil digaruk sampe ketemu,.begitu ketemu gatelnya kakinya berdarah karna saking emosinya digaruk dgn garpu,.:tolong:Pkoknya pnyakitnya pinter menyembunyikan letak gatel yg membuat saraf motorik kita tdk mampu mendeteksi secara detail lokasi gatel itu berada,.Itu very2 menyebalkan n bikin risih,.:onfire:kalo mentalnya ga kuat bisa2 akan mati karna kelelahan(kelelahan mncari lokasi gatel,.digaruk semua bagian tubuh sampai berdarah n meninggal dgn sndirinya krn mobilitas tinggi n kehabisan darah)..:yareyare:
    Nah,.itu dua penyakit nyebelin,.bagi yg pernah ngalamin pnyakit sperti yg prnah kualamin tlong kasih tau gw dan beri solusinya untuk menghentikannya,.bagi yg pernah terkena penyakit ini harap sabar n jgn trpancing emosi,.krna tau sndiri kalo sudah trpancing emosi sperti yg kujelasin di atas td,.:hehe:

    NB :Butuh dokter cinta(apa hubungannya??)ada,.krn hanya dgn cinta semua bisa diatasi,.PREEEET..:cinta:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Penyakit pertama saya nggak pernah ngalamin sih, tapi yang kedua saya juga kadang-kadang begitu. Pokoknya garuk pakai jari dulu aja, pelan-pelan. Kalau udah ketemu, baru garuk dikit di sana, biarpun saya nggak saranin digaruk terus-terusan :haha:

    Dan seringkali juga, tempat gatal yang asli itu jauh banget dari tempat gatal 'semu' itu, dari pengalaman saya :hehe:
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Klo saya penyakit 'terpaksa ga bisa kentut'
    "Loh kok??"

    Gini, kan ceritanya lagi ada acara kumpul ma temen2, banyak temen cewe juga, trus tiba2 kebelet kentut,
    Sowat deh, mau kentut ga enak klo mpe kluar suara (pa lagi bau), bisa turun donk 'nilai jual' saya
    :malu:

    Mau keluar ga sempet, acara keburu mulai.. Duh...
     
  5. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    klo kena penyakit ga bisa kentut mengerikan banged...
    perut bisa mules muka pucet pantat goel goel krn nahan kentut...
    bencana bgd tu!!:tolong:
     
  6. 3214 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,690 / -1
    haha.. salah satu penyakit ajaib yang pernah saya ketahui itu "kutu sapi". wah itu penyakit ngeri bener bro, gatel disekitar daerah kelamin. beuh coba ada acara terus gatelnya keluar, haa haa..
     
  7. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    kwkwkww....
    ada2 ae neh
     
  8. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    wah ente prnah jg ngalamin pnykit yg kdua :tolong: trnyata ane gk sndiri trimakasih tuhan *halah [lebaymodeon]

    wah itu namanya gengsi bro, coba kluarkan pelan2 tp jangan smuanya klo smuanya tar malah bunyi.., masalah bau gmpang, bro salahkan tman sbelah anda :hehe: jd jgn ditahan karna itu bs brbahaya..(bag ini saia serius)
     
  9. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Kalo aku stadium akhir penyakit 'terpaksa ga bisa BAB'

    Gini ketika aku jalan2 naek bis belum beberapa menit langsung tuh mules...
    Aku tahan jam2an. Alhasil nongol dikit :madesu:
     
  10. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    yang kedua sih pernah :peace:

    karena udah terbiasa jadi ya ga kesel" amat, cuma di usap" aja bagian yang kerasa gatel sama daerah sekelilingnya

    setidaknya bisa meringankan :peace:
     
  11. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    penyakit yg kedua tuh bener2 . . .
    misteri ilahi
    bisa tau2 gatel ga jelas
     
  12. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    kalo batuk, mungkin memang kondisi cuaca akhir2 ini yg ga menentu, jadi kondisi tubuh yg sedang ngga stabil memacu sakit tsb.
    saya akhir2 ini juga sering bersin2, tapi ga pernah jadi sakit.. >,<

    kalo gatal2, udah diperiksain ke dokter?
    mungkin TS punya alergi. alergi bisa thdp kapuk, udara dingin, debu, bulu hewan, dll
    memang bukan langsung ke kulit, tapi juga menyerang pertahanan tubuh. jadi gatalnya terasa didalam kulit (bukan di lapisan luar) hehe
    atau rumah TS lagi kena wabah ulet bulu ga? :hihi:
    bisa juga tempat tidur kotor, dll...

    kalo hal itu semua kira2 bukan penyebabnya, dan dokter ga tau juga penyakitnya,, ada kemungkinan TS sedang stress :fufufu:
    ini serius lho, kondisi pikiran seseorg bisa mempengaruhi badan juga.
    jadi, barangkali TS sdg banyak masalah/ pikiran, coba diselesaikan dulu :peace:
     
  13. avaricky Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CHARMING :panda:
     
  14. LionTammer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Gatel emang mengganggu banget, gw sering garukin mpe berdarah
     
  15. jack_hawkins M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,633 / -0
    yang kedua sering ngalamin tapi ga sampe pake garpu:lol:

    :lol: kocak gw bacanya.............
     
  16. rafdit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dua duanya pernah tuh
     
  17. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    waduh....
    klu penyakit kedua ane juga sering kena.....
    apalagi kalau ngelamun jauh2.... :haha:
     
  18. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    penyakit kedua saia pernah ngalami [​IMG]
     
  19. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    sabar aja gan, dinikmatin aja gatelnya, ane biasa gitu klo ada gatal coba ditahan sampe kagak bisa tahan:hehe:
     
  20. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    klo ngga salah di manusia kan ada alam di bawah sadar :iii:

    secara ga sadar makannya kita itu batuk" sendiri :iii:

    klo yang gatel tp ga tau dimana mah, gw juga ngerasaain :keringat:
     
  21. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    yang pernah cuma yang keduaa,,,

    :elegan:

    yang pertama belum pernah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.