1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

19 hal tentang star wars

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by are, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    Since being released in 1977, Star Wars has remained one of the most influential sci-fi films of all time. It has spawned three prequels, two sequels, TV and Internet-based fan films, books, and countless toys. Despite the vast amount of information available online about the famous franchise, there still might be some things about Star Wars that would surprise you. Here are 19 things you might not know…
    [​IMG]
    [video=youtube;dToRs1Jmg08]http://www.youtube.com/watch?v=dToRs1Jmg08[/video] kalo ga kluar http://www.youtube.com/watch?v=dToRs1Jmg08

    maaf gan kalo bahasa inggris (ada yang mau nerjemahin?)
    kalo :repost: :tritclose:
    kalo salah kamar pindahin aja
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,671 / -0
    wah gw ga begitu ngerti nih .. soalnya bukan penggemar star wars dan belum pernah nonton film nya :haha:
     
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    kepala ane langsung sakit....kurang memahami...:dead:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ee ane rada gak tau mana yg mencolok :keringat:
    maafin ane :panda:
     
  6. zeegerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    weleh, selama ini ane ngikutin serinya, tapi ane baru tau yg fakta tentang suara darth vader pake selang oksigen, ahahhaha
     
  7. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,090 / -0
    :niceinfo:

    baru tau kalo darth vader dipernanin 3 orang, suara, muka ma badan...
     
  8. kisahkota MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    5,358
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +9,761 / -0
    long live hans solo :hero:
     
  9. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Waow, bahasa inggris ya? Nda papa tuh? Kan di sini pada bahasa Indo semua :)
    /benernya daku nda masalah sih karena lebih familiar ma bahasa inggris XD
    Tapi ternyata menarik juga ya fakta-fakta star wars. Yang paling lucu ada gambar cewek yang dikasih label "DENIED" XD
     
  10. iton117 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    harrison ford di sini aktingnya top... humoris.....
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,354
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,757 / -12
    Al PAcino pernah jadi kandidat pemeran Han Solo. :kaget:

    :puff: butuh 10 orang buat gerakin Jabba... kirain pake orang.

    :niceinfo:
     
  12. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    buset tu judul awalnya panjang bgt, ga menarik untuk dibaca lagi :swt:
    mana nama panjang luke nya seolah-olah dia penjahatnya, luke starkiller :lol:
    btw :niceinfo: , byk hal yg br aq tau setelah baca trit ini
     
  13. padawan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    6,452
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +93,757 / -0
    yang ane pernah denger lagi, Sylvester Stallone (Rocky, Rambo) juga pernah ikutan casting buat peran Han Solo.. selain lima orang di atas.
    dan ga diterima juga tentunya.

    :hehe:
     
  14. bawormarten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +404 / -0
    itu yg meranin 3 org ?
    dari suara, muka, badan..
    boros bgt yaaa..:hihi:

    trus yg gerakin jabba tuh 10org..
    pening jg ngompakin nya..:swt:
     
  15. padawan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    6,452
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +93,757 / -0
    iya, dekade 70-an memang teknologinya baru segitu,
    belum bisa bikin computer-generated imagery sebagus sekarang.

    :hmm:
     
  16. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +720 / -0
    ah gokil, ini film legenda, ternyata sekompleks ini pembuatannya...
    ga heran tetap dan selalu menjadi movie favorit sepanjang masa, ga heran juga kalo jadi legend,
    salut lah gw, ini yang namanya totalitas dalam bekerja, dalam menciptakan suatu karya seni, dalam hal ini karya seni di bidang film,
    akhir kata gw cuma mau bilang, "kapan ya di negara gw ada sutradara atau produser film yang bisa bikin film kaya gini? padahal ini film udah dari tahun jadul dul dul..." :bingung:
     
  17. komikb4 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,206
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,944 / -0
    share tentang JABBA the HUTT...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ---------
    http://en.wikipedia.org/wiki/Jabba_the_Hutt

    :ognongol:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 25, 2012
  18. sayaazis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +755 / -0
    Kalo ngikutin starwars ga akan ada abis nya .. 6 seri cooooy belum yang serial tv nya waokwaokwa
     
  19. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,722
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,234 / -2
    Gk bgitu ngerti tapi berusaha mengerti dan gk pernah liat pilemnya :hoho: tpi menambah wawasan sedikit:niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.