1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 16 Logo Evolve

Discussion in 'Random Images' started by lafayete, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Agan mau berbagi pengetahuan seputar evolusi logo-logo produk ternama.

    [​IMG][/IMG][/URL]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mohon maaf kalo Repost, mohon didelete om Momod. Tadi sempet ngecek kayaknya belum ada...

    Klo suka jangan lupa thanks n cendolnya :peace:


    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    btw makin lama makin kaga ada tulisannya y....?
     
  4. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    BMW berubahnya irit2 amat ya...
     
  5. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    he...:kaget:
    logo pertamanya mozilla, ular...?:shock1:
    kok yg nike ga ada bang...:iii:
     
  6. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    mozilla firefox tuh jd dulu nya gambar angsa api yah :???:
     
  7. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Kayaknya Burung Phoenix deh gan :peace:
     
  8. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Soorry gaan, kayaknya error link imagenya. makanya akhirnya ane delete...
     
  9. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wah, asiik..ada sejarah desain logo...kebetulan banget bisa jadi refrensi ane..
    thx 4 share gan...^^
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    perkembangan logonya apple...dari hitam--> warna --> hitam --> silver...
    bentuk awalnya tu kaya pa ya...kok rasanya agak aneh ane liatnya...
     
  11. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    gak nyangka logo Audi dulunya ribet banget..
    perubahannya kelihatan banget ni logo.. semakin elegan :top:
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. iNCSV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    coca cola sama pepsi banyak bener gan perubahan nya.. haha mantap
     
  13. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    firefox emang nya dulu bukan fireFOX ya? kok gbr e kaya phonix gt?
     
  14. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    maap gan logonya kecil banget tuh????
    maklum mata ane kurang jelas ngelihatnya.......
     
  15. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Ga tau mau bilang apa, banding kan saja
    [​IMG]
    dengan
    [​IMG]
    silahkan agan ambil kesimpulannya
     
  16. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    BMW evolusi nya irit banget :haha:

    tetap coca coal dan pepsi yg paling banyak evolusinya :top:
     
  17. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Waaah si agan bisa aja, uda jangan terlalu dipusingkan. Selama ngga mengandung alkohol kan sah dan halal untuk dikonsumsi gan...
    Thx for the info by the way.... Be A liberal democratic, not a fanatic frantic...
     
    Last edited by a moderator: May 6, 2011
  18. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    nokia dlu gambar ikan y,,,,baru tau ane,,,,
     
  19. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    mungkin biar keliatan simple gan :peace:
    BTW firefox ga beda jauh ya ama sebelumnya :bloon:
     
  20. _cenkceremen_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpoh gan... sayang gambarnya kecil
     
  21. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    setau ane siih klo ngga salah nokia awalnya tuh bukan perush telekomunikasi seperti sekarang gan, tapi perush pabrik ban. CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.