1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 16 kartun yang membuat kangen

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,617 / -0
    vote for sailor moon and doraemon.... sama dragon ball, dolo ga pernah absen nontonnya.... " DENGAN KEKUATAN BULAN AKAN MENGHUKUM MU !!!"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tantu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -0
    setuju...

    doraemon emang ga ada matinya.


    digimon kok ga ada ya??
     
  4. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    waduhh jadi nostalgia lagi dehhhh:panda::haha:
    no 1,2,3,9 tuh kebanggaan gua tuh dulu...:lol:
     
  5. alfabica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Untung Ada IDWS jadi bisa nonton saint seiya lagi deh,,,


    Viva Indowebster
    :idws:
     
  6. beautifulgarbage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    Ada lagi gan..
    Minky momo ma wedding peach.
    Dulu gw demen banget ma anime itu.. :piss:
     
  7. ocean87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi inget waktu jaman masih muda, hehe... gw paling suka doraemon n sailor moon...
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,567
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,824 / -3
    jd inget masa kecil dlu ...

    tiap hari minggu tontonannya ginian semua ...
     
  9. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Vote sama Doraemon, gak ada matinya anime yang satu ini :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. jakefirst89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hhohoho udah lama banget g nonton Saint Saiya..
    dulu tiap minggu gua tungguin ampe marah banget pas ternyata malah nyiarin bola
     
  11. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,013 / -0
    YAIBAAA!!!!
    [​IMG]

    ini film yang buat gw nyolong bola bekel cici gw buat gw tempel ke penggaris niruin pedang YAIBA :haha:
     
  12. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Ini anime semua nih. Kalo jaman dulu ada kickers, Time Quest, wedding peach, Yaiba, minky momo, mojacko, dll. Banyak :p
     
  13. ayambakar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    tu yang bikin kartun jadul gitu uda pada tua kali y

    ampe uda ad yng meninggal beberapa.. hehe
     
  14. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    kan Gaban punya pesawat raksasa dan robot raksasa juga gan.....
    lagian kalo mo ngomong Guntung segede Megazordnya Power Ranger kan kepanjangan >.<
     
  15. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,491 / -0
    mah, dulu kartun fave gue sih sailormon :hehe:, doraemon, gaban, dll (banyakkk)
    bahkan sampe bela-belain numpang nonton di TV tetangga, karen pengen lihat lanjutannya (maklum orang kere, dulu kan susah banget mau nonton TV swasta tuh :swt:)

    kalo sekarang (ampe dah kerja saat ini), masih suka nonton doraemon ma sinchan..
    kekekekeek :lol:
    lucu aja, ngobatin stress :tkp1:
     
  16. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    inget ma tsubasa. dlu tayangnya barenngan sama piala dunia
     
  17. SkyLight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah jadul semua

    bahkan ada kartun yang masih di tayangin

    heheheheheh:ngupil2:
     
  18. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gw paling demen ama ranma hahahaha
     
  19. ronin_cip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    ada yang lain lagi kagak, lagi nginget kartun dulu nih

    yang kayak ronin ada yang tau tidak :minta:
     
  20. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,030 / -1
    dash yonkuro :???:
    ga pernah denger :swt:
    tahun berapa tuh?
     
  21. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,265
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,241 / -1
    masa lalu yang ....................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.