1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

16 Istana Terbaik di Inggris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    [​IMG]



    :thx: :grp:
     
    Last edited: Apr 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew di inggris banyak juga istananya..
    masih awet lagi.. orang sana bener2 mnghargai sejarah ya.. :fufufu:
    klo di indo sisa reruntuhan aja.. hehe

    *sekedar saran buat kk TS :
    mending yg di spoiler gambarnya aja drpd kisahnya..
    kn biar ga lemot.. hehe :peace:
     
  4. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    thx gan....
    Dah di edit
     
  5. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    uwaw :matabelo:

    bagus bagus banget istananya :matabelo:

    jadi pengen liat gimana megah dalemnya :swt:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,797 / -1
    kalo di indo nggak ada,tapi cuma candi ama kerajaan
    itupun nggak di urus dengan baek,apalagi kalo ada kastil :iii:

    pengen punya salah satu kastil di atas :blink:
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    benar benar mencerminkan negara kerajaan:top:
    di indonesia istana istana jaman dulu kalau nggak rusak karena perang,rusak karena nggak terawat:swt:
     
  8. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    hampir semua kastil ada di inggris :iii:

    inggris bener" jaga itu situs prasejarah ya :iii:
     
  9. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren. gaya bangunannya medieval banget. jadi pengen kesana. :sembah:
     
  10. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    sama gan pengen liat dalemnya
     
  11. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    istana dalam dongeng:matabelo:
    pasti ada putri cantiknya:blink:
     
  12. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    ke istana putih aja kg kesampean2, apalagi kesana :swt:
     
  13. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    udah bagus, indah terawatt lagi
     
  14. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    kalau di bandingin dengan peninggalan sejarah kita .

    miris liatnya

    :sedih1:
     
  15. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    istana nya keren gan :matabelo:
    kalau di Indonesia yang bisa dikategorikan Istana sedikit jumlahnya :kecewa:
     
  16. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    keren keren dan masih bagus tuh istananya..
    kalo disini candi gag begitu banyak yah yang diurus..
     
  17. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    1001 kastil haha~:sebel:

    Namanya negara kerajaan terbesar~
    dulu kan nguasain hampir mayoritas negara dunia~
    kaya bgt pastinya~
    :sembah::sembah:
     
  18. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196 / -0
    uwaw

    bagus bagus banget istananya

    jadi pengen liat gimana megah dalemnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.