1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other 16 hukuman sadis dalam sejarah kekisaran cina kuno

Discussion in 'History and Culture' started by fouchan, Dec 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    16 hukuman sadis dalam sejarah kekisaran cina kuno

    [​IMG]

    Dalam sejarah hukuman kuno di negara China, ada 16 jenis hukuman yang paling terkenal akan kesadisannya.​


    maaf jikalau repost
    :maaf:

    Sumber
    Code:
    http://reasonizer.blogspot.com/2010/12/16-jenis-hukuman-jaman-china-kuno-yang.html
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    Wu Zetian The Only Female Emperor in the History of China

    cewek tapi sadis, lho..
    tapi yah, jaman dulu sih.. untuk mempertahankan kekuasaan begitu caranya.
     
  4. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    sadis bgt yang ini [​IMG]
     
  5. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    hilang sudah selera makan saia:muntah:
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    ada pic lebih keren gan :top: hukuman begitu emang perlu supaya memberikan efek jera kepada pelaku sekaligus membuat orang lain takut untuk berbuat hal yang sama
     
  7. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,458 / -0
    lebih sadis dari hukum islam...tak berperi kemanusiaan..:lol:
    iya kalo tinggal di bunuh langsung mati, ini malah disiksa...astagfirullah :doa:
     
  8. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    gak di kasih pic aja saya udah :muntah:
    semuanya sadis bener.... manusia udah kayak lebih rendah dari hewan :takut:

    jaman dulu bener yang namanya HAM gak dihormati :stress:
    Jaman sekarang aja TKI disiksa semuanya udah ngamuk2
    untunglah saya hidup di jaman sekarang :sigh:
     
  9. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    klo ada pic :top:

    ini dia yg paling bagus :top:
    bener2 ga manusiawi :top:
     
  10. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,105 / -0
    bacanya aj udah membuat saya mual....

    sadis banget yang ini :top:

    kalo blom mati 1000 bacokan algojonya di hukum juga bener2 ga bener :yareyare:
     
  11. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    :apa:

    bikin miris hukumannya, sadis... :dead:
     
  12. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    kepela gw langsung keleyengan baca ini.....:pusing:
     
  13. muntahdarah M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,847 / -0
    tidak berperikemanusiaan :shock:

    untung sekarang hukuman sudah beda jauh ama dulu... :takut:
     
  14. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,378 / -0
    selera makan jadi hilang :muntah:

    gak bisa mbayangin gimana sakitnya disiksa dulu sebelum mati :takut:
     
  15. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,281
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -1
    Kurang ditenggelamkan di kolam arak aja....

    orangnya diceburin di kolam arak, di pinggir kolam ada harimau ganas, klo terus berenang lama2 nanti capek dan tenggelam. Apalagi sambil menghirup uap alkohol~
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,882 / -0
    :takut:

    sadis banget... gak kebayang deh gimana penderitaannya..
     
  17. toomihc Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngebayanginnya aja udah seren apalagi ngeliatnya :(
     
  18. lzu93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    sadis ni,, bca ny jdi geli sndiri, pdahal ga ad gmbar :muntah:
    parah bgt. org jman dlo ga manusiawi :takut:
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    hukuman apa ini :muntah:

    sadisny dmn hukum islam??:bloon:
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,303 / -0
    Tampaknya, lama kelamaan hukuman harus balik jadi kayak gini biar orang2 pada takut berbuat jahat... :sigh:
    abis lama2, di mana2 banyak orang jahat/berbuat salah yg dibiarkan berkeliaran bebas karena hukum yg lemah...


    Kalo ada pasti jadi disturbing pictures :muntah:
     
  21. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    :takut: gila bener2 gila!!!
    parah tuh hukumanny , sgt sadis ..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.