1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge 15th Soccer Lounge - Kick Off :shoot:

Discussion in 'Soccer' started by moraq, Aug 16, 2014.

  1. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    yg menang bakal Belgian, final lawan England
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    puyeng dah nonton spayon vs rusia, yg satu muter2 yg satu parkir sukhoi :lol:
     
  4. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    well, everything to do, as long as it's win
     
  5. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    the premier league all star, belgian, plays like a hell, brazil like a dust, vanish into the thin air :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,557 / -3
    Neymar tengil sih sok sok nantang cr7
     
  7. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    neymar will never be the next cr7 nor messi, because he IS Brazilian, all Brazilian star, is a mess, read history :nikmat:
     
  8. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    but but but the G.O.A.T of football is from Brazil :ngacir:
     
  9. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    nanti malem french belgian

    gue pegang belgia dah, :nikmat:
     
  10. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    Belgia vs Inggris lg di final :ngacir:
     
  11. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    perancis belgia inggris panen pemain hebat2 dalam 3 tahun terakhir & 3 tahun ke depan

    Portugal juga sebenernya, cuma kok nggak bejo aja di piala dunia ini, gak kaya di euro kemaren
     
  12. nagaswara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    apa cm gue aja yg ngeliat si lukaku kyknya gak bisa dijatuhkan ala neymar gitu ?
     
  13. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    lukaku itu udah kaya drogba dia, kalo mau dijatuhin ya harus dilanggar

    bahkan sekarang body lukaku urah lebih gede dari drogba sih menurut gua
     
  14. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    Lukaku mah emang kyk tank, ngacir pula :lol:

    Prancis pasti gk mau malu lg kayak Euro kmrn, harus habis-habisan :haha:
     
  15. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    inggris emang kalahan

    saatnya liat perancis menangis, di euro kalah sama Portugal, bentar lagi kalah sama kroasia
     
  16. Kurusumang3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +11,281 / -0
    timnas senior mending belajar sam juniornya :lol:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.