1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge 15th Soccer Lounge - Kick Off :shoot:

Discussion in 'Soccer' started by moraq, Aug 16, 2014.

  1. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,655
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +27,622 / -100
    Wah ternyata ada lonj soccer :nikmat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,800
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,841 / -0
    tempat ini msh ada ya

    :blink:

    btw ada yg main FPL ga disini??
     
  4. near127 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    148
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,488 / -1
    dari 2016,
    masih belum closed
    :nikmat:
     
  5. NickPowell M V U

    Offline

    Boing Boing~

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,310
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,851 / -18
    Memberny udah pada sibuk :lol:

    Hampir smua sub forum sepi sblah pun jg sma. . Kykny forum2 pd sepi..
     
  6. near127 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    148
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,488 / -1
    karna udah pada pindah sosmed sih kayanya,
    twitter, instagram ramee bgt...
    hmmm...

    gimana kabar om NickPowellNickPowell ??

    :nikmat:

    Juve - Madrid, greget nh ntar
    :lalala:
     
  7. NickPowell M V U

    Offline

    Boing Boing~

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,310
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,851 / -18
    Kabar baek.. Udh vakum ngeforum..
    Bner pd keasikan di sosmed...
    Gw sndri lbh aktif di line :lol:
    Dybala kartu merah yak... Trbabat 3-0 euy
     
  8. near127 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    148
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,488 / -1
    sama om, udh lama ga ngeforum,
    terakhir dlu inget,
    pas mau Nurunin Mod yg lama,
    nyampe mau "Demo"

    :lol:



    :cerutu:
    Paulo Dybantai~~

    Leg 2, di bernabeu pula,
    ga bisa maen..
    hahahha..
    abiiss udaahh...

    :haha::haha:

    Munchen - madrid udh 95% lolos sh kayanya...
    :zzzz:
     
  9. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,782
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,802 / -1
    [​IMG]
    Hai :idws: mania :obhi:
    Ikutan yuk bagi-bagi Kado Hari Raya barengan Female Insight.
    Kepoin di sini ya :obgenit:

    http://idws.in/598988
     
  10. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,655
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +27,622 / -100
    world cup is underway

    which is why this lonj is so damn flat
     
  11. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,997 / -2
    yg sabarr fens Argentina ini ujian ganss :rokok:
     
  12. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    messi pensiun lg :rokok:

    tim2 besar pada loyo :yareyare:
     
  13. ara_kun M V U

    Offline

    Hantā ~

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,381
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,558 / -0
    padahal WC2014 kemaren seru banget lonje sini :sepi:
     
  14. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,655
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +27,622 / -100
    meskipun ada beberapa gol yg keren, emang kurang seru sih ya WC ini, kayq kutang ngotot aja gitu pemain nya
     
  15. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    :apa:

    ===============
    kalo WC 2014 kmrn sengitnya dari perempat final, mayoritas pada lanjut ke Extra Time, skrg mulai dari babak grup :hoho:
     
  16. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,655
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +27,622 / -100
    berharap portugal menang, jd Ronaldo jadi pemain terbaik dunia sepanjang sejarah yg pernah meraih segala gelar
     
  17. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    Inggris :sembah:

    semoga di babak selanjutnya tetep konsisten :hoho:
     
  18. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    sejauh ini permainan inggris terbaik diantara puluhan tahun WC dan Euro, mungkinkah ini masa keemasan inggris?

    cuma satu kurangnya, inggris sudah sangat lama gak punya kiper top class
     
  19. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
  20. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    [​IMG]

    kalo diliat peta kekuatannya berat sebelah :lol:
     
  21. ara_kun M V U

    Offline

    Hantā ~

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,381
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,558 / -0
    asli, bracket nya ga imbang :jah:

    sial, golnya di meriang mantap :tega:

    Go, les bleus :onfire:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.