1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge 15th Soccer Lounge - Kick Off :shoot:

Discussion in 'Soccer' started by moraq, Aug 16, 2014.

  1. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,706 / -4
    italia bener2 kurang beruntung di penalti...

    darmian bener2 sial... bikin italy gagal
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ghoraghori M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,750
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,977 / -9
    chiellini diganti menit 120 ma zaza
    udah jelas conte nyiapin para eksekutor penalti yg diyakini mampu]
    lha kok hasilnya kocak :lol:
    pele kmaen juga udah punya momen malah melebar :keringat:
    kata commentatornya "just slam it down"

    ya dg begini pak conte bisa fokus ke chelsea :top:
     
  4. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,706 / -4
    yah udah gpp...
    lagian ini kompetisi pertama dan terakhir conte bersama timnas...
     
  5. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  6. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    Sons kalah. :sedih1

    Tim kuda hitam tinggal Wales.
     
  7. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    yg juara tim dari kiri sang kuda hitam ato kanan sang unggulan nih :lol:
     
  8. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  9. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  10. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  11. ghoraghori M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,750
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,977 / -9
    prancis antiklimaks
    portugal bener2 melalui perjalanan yg berat untuk jadi juara
    lolos gara2 format baru cuma menang 1 kali kurun waktu 90 mnit dan bisa juara untuk pertama kali :top:

    pelajarn yg bisa diambil untuk mencapai kesuksesan proses yang dilalui benar2 berat
    dapet kritik dan komen negatif sana sini tapi akhirnya bisa juara
     
  12. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,706 / -4
    ronaldo akhirnya menang 1-0 lawan messi...

    messi belum dapat copa america...
    ronaldo udah dapat euro cup...

    hahaha
    2 alien... sementara alien putih memimpin
     
  13. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    alexis sanchez termasuk alien bkn, dah ngalahin alien 2x :lol:
     
  14. ghoraghori M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,750
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,977 / -9
    alexis sancez jadi agen MIB
    :garing:
     
  15. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,135 / -0
    jadi yang bakalan menangin balon djor siapa ya :puyeng:
     
  16. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,997 / -2
    ______ mukidi ganss :elegan:
     
  17. ghoraghori M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,750
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,977 / -9
    senengya yg akirnya cetak gol
    [​IMG]

    waktunya hazard dpet balon
     
  18. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    ga ada ide buat reviving forum bola ni? :maling:
    dulu rame bgt skrg sepi :sepi:
     
  19. ghoraghori M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,750
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,977 / -9
    sudah pada berpaling dari idws
     
  20. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    mungkin krn pindah engine :keringat:

    gk bisa lg ngadain kuis berhadiah GRP/BRP :sedih:
     
  21. ghoraghori M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,750
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,977 / -9
    turun mesin :???:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.