1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

15 Sexist Vintage Ads

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    We've come a long way since advertising was so offensively sexist. Right?

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    :haha:
    jaduuuuuuuuuuulll bangeeeeeeeeeeettt..
    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. n3u Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    kerasa aneh bangeetttttttt
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    [​IMG]
    yang ini walau rambut nya gaya jadul,, tapi kelihatan kalo mukanya emg cantik :D
    ..
    ...
    ....
    klo yang ini.........
    [​IMG]
    yap,, lo bakal diikutin trus untuk ditampar..
    "kurang ajar lo ye nyembur rokok depan muka gue!!"
     
  6. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    ikaln tahun brapa tu :???: kayaknya si iklan dari Amrik yah.... :ngacir:
     
  7. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    wkwkwkww.
    ini kayaknya iklan dari jaman waktu wanita masih dianggap lebih rendah dari cowo dah.
    tapi kalo dipikir2 bener2 parah waktu itu ya pandangan cowo terhadap wanita
     
  8. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    ada hitam putih ada juga berwarnanya, tahun 50an- 70an kali ye, jamannya the beatles, keren bos, kalo skrg bikin iklan kayak gitu mana blh
     
  9. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,412 / -0
    jadul banget bro
     
  10. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    wahahahah...
    gila lucu"...
    keren banget dah..
     
  11. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    gambar apaan seh itu gak jelas!!!!!!!!!!!
     
  12. KyLa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,690 / -0
    bused itu taon berapa yah ?? wkwk
     
  13. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    15 Sexist Vintage Ads ton berapa tuh...

    Kalo diliat dari produk iklannya, artnya en dandanan modelnya jadul bangget..!
     
  14. kazuhanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha..
    iklan2nya memihak pada suami semua..
     
  15. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Cewek... Objek Bagi Para Pria?
     
  16. andre_mantap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    emang cw2 muka/dandanan vintage bener2 ngegemesin,,,, :))
     
  17. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    hahah....
    iklan jadul neh bro,,,,
    yg rokok bener tuh,,,
    diikutin hantunya dy yg mati kna penyakit paru,,,,
     
  18. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :lol: yoi,,, makanya jangan ngerokok,,,
     
  19. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    ga ada gambarnya nih... :jah:
     
  20. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
    where is the picture?
     
  21. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    super........... jadul...........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.