1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

€15 sebulan dari Facebook

Discussion in 'Make Money Online' started by yhanzhu, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]


    Sedikit Basa basi....

    Siapa yang ga kenal Facebook?? Teman-teman pasti setiap hari online dan diantaranya mengakses layanan facebook yang saat ini situs jejaring sosial terbesar di dunia. Banyak sekali fungsinya, selain dapat bersilaturahmi dengan menggunakan facebook ternyata facebook juga bisa digunakan untuk menghasilkan Profit sangat menghasilkan dan di bayar euro. Di sini saya akan jelaskan dan menerangkan cara cepat meraih uang menggunakan jejaring sosial Facebook setiap hari.

    Trus kerjanya ngapain???

    Kerjanya cuma nge LIKE fanpage yang mereka sediakan.... Gampang bukan!

    UPDATE : SEKARANG SUDAH DI TAMBAH DENGAN FITUR TWETTER....


    Gimana Caranya Daftar???


    Gampang!

    1. Daftar fanslave Di sini Klik pada Joint Now! For free
    2. Silahkan Log in di FAN SLAVE dengan menggunakan username dan password yang sudah dibuat
    3. Setelah itu silahkan Log in akun FACEBOOK anda
    4. Anda diminta mengkoneksikan FAN SLAVE dengan akun FACEBOOK anda, klik "CONNECT TO FACEBOOK"
    5. Aplikasi akan meminta izin (konfirmasi / Persetujuan) untuk masuk kedalam akun anda. Silahkan Klik "ALLOW"
    6. Anda akan dibawa ke akun fanslave.com seperti ini :

    [​IMG]

    Ket : Pastikan akun facebook anda sudah terkoneksi dengan fan slave

    Sampai diatas sudah selesai sekarang anda tinggal memperhatikan bagaimana anda di bayar oleh fan slave

    1. Klik Link yang muncul, liat gambar diatas
    2. Lalu anda akan menuju fans page aplikasi di facebook, setelah itu anda tinggal kasih "LIKE"
    3. Jika sudah melakukan langkah diatas, jangan lupa selalu klik "UPDATE" untuk me-refresh akun Fan Slave anda agar earningnya terlihat bertambah
    4. Lakukanlah setiap hari karena akan ada page link yang harus anda klik lagi setiap harinya

    Semakin banyak link yang kita klik, semakin banyak pula kredit yang kita hasilkan dan semakin dekat pula peluang kita untuk memanen penghasilan dari fan slave yang kita hasilkan.
    Minimum Payoutnya € 15 melalui paypai
     
    Last edited: Aug 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,411 / -0
    Bantu sundul gan...
     
  4. calwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    credit bisa dituker ke cash?
     
  5. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Bisa Bro...
    Dalam bentuk EURO...
    POnya pake Paypal....
     
  6. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ayo joint, kerjanya cuma nge Like doang... gampang banget kan....
     
  7. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bantu sundul.... n nitip yach gan....


     
  8. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ayo gabung... sekarang udah di tambah fitur Twetter... jadi follow orang dapat duit...
     
  9. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ayo gabung... sekarang udah di tambah fitur Twetter... jadi follow orang dapat duit...
     
  10. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,356 / -0
    trus carax bwt di uangkan gmn,gan?
     
  11. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    nanti kalau sudah mencapai 15 Euro di kirim ke rekening paypal kita.... kalau agan gak punya paypal, bikin aja di paypal.com
     
  12. isal2000 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.