1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

15 Koleksi Gaun yang Terbuat dari k*nd*m Terbaik di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    Pertama, maafkan jika ane :repost: karena ane juga manusia biasa yang tak luput dari kesalahan... langsung aja... :lalala:

    Sebelum Anda mengetahui gaun ini terbuat dari apa, jawab dulu pertanyaan ini. Apakah Anda mau membeli dan mengenakan gaun seperti itu?

    Di Toronto, di beberapa pusat perbelanjaan dibuka toko yang menjual gaun k*nd*m ini. Produk ini telah menemukan penggemarnya sangat cepat, dan anak-anak mulai membeli beberapa gaun sekaligus. Gaun k*nd*m ini juga dapat ditemukan di pasar dan pameran, namun popularitas terbesar gaun terdapat di Jepang dan Cina.

    1.http://www.morzing.com/foto/2011/03/01/med_0103110332_15-koleksi-gaun-yang-terbuat-dari-k*nd*m-terbaik-di-dunia.jpg
    2.[​IMG]
    3.[​IMG]
    4.[​IMG]
    5.[​IMG]
    6.[​IMG]
    7.[​IMG]
    8.[​IMG]
    9.[​IMG]
    10.[​IMG]
    11.[​IMG]
    12.[​IMG]
    13.[​IMG]
    14.[​IMG]
    15.[​IMG]

    ada yang naksir ga ??? barangkali buat dihadiahin ke mama, klo bisa pacarnya... buruan... limited edition.... :haha:

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ikazura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Walah gaun pengantin dibuat dari k*nd*m asal jangan yang bekas pakai saja :malu:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,497
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    apa gak risi itu yang nonton ......k*nd*m bersebaran di badan orang
     
  5. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :hihi: mana ada yang mao make bekas orang....

    ya juga sih... :lol: namanya aja k*nd*m.... ga kebayang dipake orang... fenomenal juga klo bnyak penggemarnya... :hihi:
     
  6. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,794 / -0
    Bah k*nd*m dipake buat baju..
    Dunia ini uda mo kiamat :swt:
     
  7. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,796
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,838 / -0
    :lol:

    asal kondomnya masih baru aja..
    kalo bekas
    :dead:
     
  8. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    fine2 aja kalo k*nd*m yg dipake masih baru :iii:

    itu dijait apa di tempel2 ya :iii:
     
  9. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ajib.. promosi aja langsng dijalan...:lol:
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    low barangnya bekas :panik:
    ada2 ya org disana...kreatif juga...
    kok bisa2nya dbentuk gaun...:bloon:
    bagus2 juga pula...
     
  11. IDCode1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    parah bgt,bekas lg
     
  12. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    Jepang China?
    kirain td dr Eropa sana...

    Cakep jg Karya nya.. [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.