1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography 15 Kamuflase kadal pada lingkungannya

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    sumber: http://anehbinunik.blogspot.com/2009/11/15-kamuflase-kadal-pada-lingkungannya.html
    
    [​IMG]
    kadalnya mana..:???:

    maaf kalu repost....
    :maaf::maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Woaaahhh...!!!
    mantep gan...!!!
     
  4. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    mantaap gan..
    kadalnya yg nie lho...
    [​IMG]
    yang warnanya beda ntu lho..
    yang bagian kanan, kan g ada lumutnya..
    :niceinfo:gan..
     
  5. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    yg ini kek fosil di pohon :hahai:
     
  6. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,786 / -0
    buset.. keren2
    kok bisa sama persis dengan kulit pohon yah???
    apalagi yang daun kering itu.. mantap :D
     
  7. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    assliiii kamuflase yang super canggih !! bener2 top !! kadal apa bunglon tuh ya? apa tokek ? anyway semuanya kamuflasenya heboh !!! butuh kejelian mata !
     
  8. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    nice defend system gila bisa mirip ama tempat yg dia pijak ....
     
  9. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    [​IMG]
    1 kata. Sempurna :top:
     
  10. ultranationalist Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +139 / -0
    keren...

    kadalnya yg warna hijau2 itu kan?
     
  11. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    kamuflasenya sip deh...
     
  12. darking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt
    byk yg ngak keliatan

    niceeeeeeeee:matabelo:
     
  13. teeduz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    nyaris tak terlihat :top:
     
  14. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Weh kadal yg menyerupai bunglon

    kamuflase canggih
     
  15. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    setuju sama atas, bener bener gak keliatan kadalnya
     
  16. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    [​IMG]

    ada dibelakang pohon kan? hehehe..
     
  17. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    woow.. tu kalo orang buta warna susah tuh... pasti bureg.... gyaa....
     
  18. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :top: yg pertama miriiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppp bgt bro,,,,,,keren tu kadal.....
     
  19. vechio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kadalnya sembunyi di belakang pohon ... (perfect!!)
     
  20. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Bingung nih yang mana???
     
  21. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    itu kan tokek..
    geli liatnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.